От vld Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 27.10.2009 09:31:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Покровский, вы...

>Брысь под лавку!

Фи как беспомощно. Хотите, дам вам урок ругани (приватом, разумеется). Несмотря на прогрессирующий склероз я еще могу оживить в памяти наиболее красочные лингвистические изыски своей довольно бурной военной юности, в которой, бывало, от красочности и интенсивности формулировки указаний зависело несколько больше, чем чувство глубокого виртуального удовлетворения.

>Я - не человек возвышенных идей. Я - просто человек, для которого теория не повод смотреть на окружающих свысока, а практическое пособие.
>Когда я рассуждаю высокими словами, это означает одну простую вещь: и вижу проблему с более высокой позиции, чем Вы. Но смотрю на нее вполне практически.

Это с какой же: "не с позиции низменной, так называемой "объективной истины" нам потребно решать, а из соображений высшей необходимости, так как мы ее понимаем" - так что ли? У меня-то подход простой. "Обязанность доказательства тезиса лежит на выдвинувшем его". Вы доказать ничего не способны, а Попов и "околопоповцы" и не пытаются, просто измышляют одну веселую чушь за другой (вроде запущеного в Бискайский залив фальшивого посадочного отсека Аполлона).

>О прохвостах.
>Александр Иванович Попов - классический русский интеллигент.

Ага, и как "классический русский интеллигент" не снисходит до дискуссии со всякими недостойными физиками. :) А высвободившееся время тратится на саморекламу сшибания бабла с лохов для.
Нет, я не исключаю, что он вполне честно подвинувшийся умом на "опровергательстве" - подобные субъекты, которым "синдром сверхценной идеи" застит объективную реальность, довольно часты в среде разочаровавшейся в жизни российской публики (и не только российской) - это естественный компенсаторный механизм психики - но как-то маловероятно.

>Прохвосты из людей, близких к теме на данном форуме, - ВЫ и Игорь С. И зарубите это себе на носу.

Ну из того что вы, за неимением пьедестала, влезли на виртулальный стульчак и толкнули жту филиппику, истиной она не стала. Может, попробуете обосновать? Я прощу вам вашу горячность, познакомившись с вашим холерическим темпераментом и психической неуравновешенностью.

>7-40 - не прохвост. Это просто враг на своей работе.

Ну и кто же оплачивает 7-40 его враждебную работу, по вашему?

>А вы прохвосты.

"Какие фашши токасательствфа?"

>И опять-таки напоминаю: я человек приземленный, практический.

Даже слишком, даже слишком приземленный ... механику учить не хотите, оптику не хотите, и бравируете своим невежеством - соль земли-с.

>Если я назвал вас прохвостами, то это не для красного словца. И не для победы в словесной перепалке.

А для чего же еще? Неужели для торжества "истинных ценностей которые выше низменной правды"?

>Вы видите, как только вопрос со скоростями и сплавом инконель оказался решен,

А с чего вы взяли что решен? Вы делаете далеко идущие выводы из своего незнания. Тут вон веткой ниже народ постулаты СТО никак понять не может по причине лени - GPS от этого работать не перестал. Так же точно и из вашего неумения считать угол линии скачка уплотнения и неосведомленности о технологии изготовления ракетных двигателей ракета не упадет.

> - я практически игнорирую высказывания 7-40, тем более - с попытками меня уязвить. Пущай...

7-40 по молодости еще иногда срывается, да и то, это ж какое терпение надо иметь по сто раз объяснять прописные истины, но игнорировать его высказывания не стоит, они, как правило, в части информативной весьма полезны.

>Ответ не нужен. Просто зарубите себе на носу мою оценку вашего достинства. Она - тяжеловесная.
>А Ваша, в тех же как бы словах, - дым без огня. Ничто.

Хотите оставить за собой последнее слово - не выйдет. В споре, конечно, побеждает нуднейший, но мы вас, неучей, будем бить путем концентрации интеллектуальных сил на узком плацдарме :)