От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К vld
Дата 27.10.2009 00:44:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Покровский, вы...

>Человек столь возвышенных идей и опустился до столь низменных песональных наскоков.
>Вам что, обидно, что вы оказались в одной компании с прохвостом? Да ничего, не вы первый, не вы последний.

Брысь под лавку!
Я - не человек возвышенных идей. Я - просто человек, для которого теория не повод смотреть на окружающих свысока, а практическое пособие. Когда я рассуждаю высокими словами, это означает одну простую вещь: и вижу проблему с более высокой позиции, чем Вы. Но смотрю на нее вполне практически.

О прохвостах.
Александр Иванович Попов - классический русский интеллигент.
Прохвосты из людей, близких к теме на данном форуме, - ВЫ и Игорь С. И зарубите это себе на носу. 7-40 - не прохвост. Это просто враг на своей работе. А вы прохвосты.

И опять-таки напоминаю: я человек приземленный, практический.
Если я назвал вас прохвостами, то это не для красного словца. И не для победы в словесной перепалке. Вы видите, как только вопрос со скоростями и сплавом инконель оказался решен, - я практически игнорирую высказывания 7-40, тем более - с попытками меня уязвить. Пущай...

Ответ не нужен. Просто зарубите себе на носу мою оценку вашего достинства. Она - тяжеловесная.
А Ваша, в тех же как бы словах, - дым без огня. Ничто.