>>Американцам, что ли? Они, видите ли, о вас даже не знают, товарищи покровские. Это как щелчок блохи. Точнее, клопа.
>
>Это не так. Они о нем уже знают, по крайней мере, с конца июля сего года. Страницу англоязычной Википедии, в которой я добавил несколько расширенную информацию о нем, они стерли на неделю спустя, увидев, что я добровольно эту информацию не уберу после их критики по этому поводу.
Конечно, несколько человек могут и знать, если наклеить объявление на видном месте. Но, как Вы правильно заметили, долго такой пиар не держится.
Я не имел в виду отдельных американцев. И даже не говорил о потребителях конспирологической литературы (для них Рене и Кейзинг всё равно всегда останутся ближе и милей, у Покровского нет шансов конкурировать с хорошо раскрученными марками). Я всё-таки имел в виду круги, имеющие прямое отношение к космонавтике и науке. Они обычно не проявляют особого интереса даже к собственным конспирологам, не говоря уже об иностранных именах.
> Также, несколько дней после вышеупомянутого моего добавления в Википедии они атаковали сайт его фирмы и он стоял пустым более месяца. Это все случайные совпадения? Вряд ли.
Кто "они"? Покровский опровергает все и вся, и изобличает жыдо-масонский или какой-там-заговор. На него весь мир, наверное, точит ятаган. :) Кстати, Покровскому вряд ли кто целый месяц мешал воскресить сайт. :) Да и вандализм против сайта - довольно мелко для злобных заговорщиков, не так ли? ;)
А Вы убеждены, что дав американцам знать о Покровском, Вы возбудили в них желание с Покровским расквитаться, и они не нашли лучшего способа, как замучить сайт его фирмы? ;) Что ж Вы так подставили-то его... Если с ним завтра случиться что, то кого придётся во всём винить? Ведь теперь, можно сказать, в Ваших руках страшно сказать что! :)