|
От
|
vld
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
02.09.2009 11:44:44
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Места посадок...
>Быгали вы.
"Бы-ы-ыгали мы, где не бы-ы-ыгали черти,
А теперь бы нам славно, поверьте
Возвратиться обратно домой ... к пивной"
>А это просто неудачная попытка отшутиться.
Ну почему же неудачная - очень мило, по-моему, получилось.
>Я неоднократно наблюдал эффективность распространения нужной информации в этой среде путем "сарафанного радио". Чувствуя себя обособленной этногруппой во враждебной среде евреи обладают на порядок большей политической и прочей активностью и сплоченностью. Это, если хотите, общеизвестный факт.
Возможно, во враждебной среде все имеют обыкновение сплачиваться. Но какое жто имеет отношение к лунной программе США, ну если не принимать во внимание версию: "США как проект ZOG" :)
>Ну так скептики - люди заинтересованные изучением вопроса, а в случае с Альмаром это не так. Он даже не участвовал в обсуждении.
Занятная логика, т.е. если я не пишу километры пустопорожних комментариев, а высказываюсь с разумной частотой, то я не заинтересован в изучении вопроса?
>Извините, но мне была неоднократно продемонстрирована интеллектуальная нечистоплотность защиты.
Что уж тогда говорить о "нападении"? Меряться надо не высокими моральными качествами. а фактами и умением их интерпретировать.
>- убогий балаган с постоянным переходом на личности на "авиабазе".
На "авиабазе", возможно, и тыкали "скептиков" носов в плоды их трудов с излишним сладострастием и злорадоством, ну так народ молодой, в основном, горячий, простой дух соревновательности в смеси с амикошонством дает довольно грубоватую атмосферу. Не нравится? Так не лезьте на авиабазу, где вам будут задавать неуютные вопросы в неприятной форме, играйтесь в здешней уютной песочнице.
>- постоянное упрямое втюхивание ярлыка "опровергатель"
"роза пахнет розой, зоть розой назови ее, хоть нет" :)
>- нежелание доказывать что американцы были на Луне.
Внесем поправку, нежедание ежедневно доказывать неучам, что американцы были на Луне.
>Этого достаточно? так что мотив "интеллектуальной чистоплотности" даже не рассматривается.
Недостаточно. Обиды оставьте при себе. Фактиков бы. Книгу Попова не предлагать.
>Вот и видно, что мотив ваш далеко не в интеллектуальной сфере.
Не понял, т.е. вы подтверждаете что просто хотите, чтобы вам предоставили возможность "разводить лозов на бабки"? Ну тогда мои мотивы точно не в интелектуальной, а в морально-этической сфере, потому что жульничать нехорошо.
>Просто контролируются этими этнонациональными структурами. Пожалуй и не бесплатно. Конечно речь идет не о всех, а о подавляющей части.
"Небесплатно"? И таки где я могу получить мои 30 шекелей?
>Если человек еврей, он вхож. Если человек еврей , он быгает. Если человек быгает, он еврей.
Из 2 не следует 3.
>Впрочем, не исключаю, что некоторые православные фундаменталисты неевреи тоже быгают. Однако это явно не ваш случай.
Не мой, т.к., во-первых, я не "православный фундаменталист", во-вторых, я не "быгаю".
>Так вам явно сказали: сомнение, недоверие в отношении утверждения, что американцы были на Луне.
Так я и не возражаю, сомнение, недоверие, подкрепленное незнанием законов физики, оптики ... - страшная сила!
>Ну а мне дает основания усомниться. Бывает же так.
Возможно, потому что вы не можете интерпретировать эти факты?
>Вот это и есть типичное еврейское мышление, и оно выдает вас с головой.
Употреблять слова в соответствии с их общепринятым значением - "еврейское мышление"? Вы, батенька, в конец зарапортовались.
>А что лично мне от этой шайуи-лейки? Работает она на еврейского (или буржуйского) заказчика, на худой конец на государство, пишет какието нужные заказчику статьи. По мне, лучше бы не писали.
О как, с легкостью необычайной вы пришли к выводу о ненужности всей системы научно-технической информации.
>>"Мошенничает" - это не желает признавать безграмотных фантазий "скептиков" за истину?
>
>Мошенничает, например, отказывая скептикам в праве так называться.
Да хоть "розой" называйтесь, наздоровье, буде вам угодно вести себя как капризное дитя - будет вам "скептик", и даже без кавычек, но какой-нить опознавательный знак, чтобы отличать "скептиков" от скептиков все же нужен. Вот что, давайте слово "скептик" в его словарном значении ставить в кавычки в рамках этой ветки, а в вашем значении - без кавычек, главное не запутаться :)
- Хи-хи... - Pokrovsky~stanislav 02.09.2009 14:44:35 (27, 594 b)