От Alex55 Ответить на сообщение
К Александр55 Ответить по почте
Дата 15.07.2009 11:20:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Хозяйство; Версия для печати

Первая попытка - неудачная

>>Не скрою, у меня есть основания подозревать Вас в нечестности Ваших намерений.
>
>Алекс, для подозрений в нечестности нужны серьезные основания. Я Вам таких оснований не давал.
Вы не от мира сего? Вы полагаете, что нынешняя обстановка в целом и Ваше положение в ней в частности не являются достаточными основаниями для подозрений?
Я же не обвиняю, не возвожу напраслины, я честно предупреждаю о настороженности и предлагаю попытаться нам сообща ее преодолеть.

>>Я готов настроиться доброжелательно на восприятие Ваших взглядов.
>>Попробуйте ЗДЕСЬ изложить один какой-нибудь момент не более чем в 5 предложений, чтобы он послужил затравкой кристаллизации общего понимания, и одновременно мне бы стало ясно, что Вы за птица.
Разумное предложение? Реалистичное?
А что делаете Вы?
Вы пишете не пять предложений (я-то предпочел бы не более трех) об ОДНОМ МОМЕНТЕ, а выдаете концептуальные куски с хорошо мне знакомыми логическими противоречиями и спорными местами. Противоречий и мест много.
Зачем Вы это делаете?
Оттого, что не замечаете противоречий? Плохо.
Нарочно? Но я же предупредил.
В духе доброжелательности я могу вытащить на обсуждение из написанного Вами какое-нибудь одно противоречие.
Но Вы - я уже заранее уверен - и дальше будете умножать количество спорных моментов и ошибок (намеренных? - не знаю)
Почему уверен?
Потому, что ВСЕ похожие на Вас (по написанному) люди в интернете и на ТВ всегда так делают.
Достаточно оснований, или как?