|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
10.06.2009 04:09:41
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Чего бы только не сказать?
> Как только речь заходит о водке и теории эволюции вы преображаетесь - начинаете безудержно хамить.
На себя посмотрите.
> Я единственный человек на форуме, который честно говорит о том, что многое, очень интересное мне ранее сейчас мне неинтересно, ввиду смены интересов (бывает же такое в жизни), и соответственно я не стесняюсь говорить о том, что забыл за определенный промежуток времени то, что мне сейчас не интересно.
Да ладно Вам, если бы Вы просто это говорили - все бы было нормально. Но Вы тут же делаете очень сильные утверждения в областях где Вы ни бум-бум. После этого остается только констатировать, что человек в полете фантазии вообще без тормозов.
> Вы вполне сознательно выбрали линию поведения, что бы сведя дело к ругани скрыть поразительное неумение самостоятельно думать даже когда речь идёт о широко известных вещах. Однако у выбранного вами метода есть недостаток, мне нет нужды отвечать вам вашей же монетой, мне достаточно показать что вы неправы по существу и - вы в силу выбранной вами позиции оказываетесь уже в оскорбительной для вас ситуации.
Круто. А еще заумней завернуть можете?
>В нашей же ситуации вы облегчили мне задачу, так как мне достаточно напомнить ваши "достижения".
> Потому напомню, вы человек, который сделал утверждение о том, что открытие некой химической реакции делает бездоказательной религиозную точку зрения о жизни и её зарождении, и при этом не знаете даже приблизительно существа религиозной позиции о том, что есть жизнь. Т.е вы взялись опровергать нечто, что вы даже не знаете. "Не читал, но осуждаю".
Ну нельзя же так нагло врать то. Я ничего не брался опровергать, я просто поерничал над доводами особо отмороженных религиозников. Если Вы это приняли на свой счет, то значит и себя к подобным относите.
> У вас дежавю или просто ностальгия замучила ?
> Но помимо этой комедийной сцены, вы к тому же элементарно опозорились во время использования понятия, которое проходят в школе, продемонстрировав неумение понимать базовые понятия, понятные даже школьникам.
Это какого же?
>Итак вы не понимаете и не умеете использовать даже простейшие и элементарные понятия и при этом взялись опровергаете нечто, что вы даже не знаете.
Итак, сами дурак.;)