|
От
|
Artur
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
10.06.2009 02:08:29
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
гибрид ужа с ежом это не результат мышления, а лишь маркировка периметра тюрьмы
Как только речь заходит о водке и теории эволюции вы преображаетесь - начинаете безудержно хамить.
Я единственный человек на форуме, который честно говорит о том, что многое, очень интересное мне ранее сейчас мне неинтересно, ввиду смены интересов (бывает же такое в жизни), и соответственно я не стесняюсь говорить о том, что забыл за определенный промежуток времени то, что мне сейчас не интересно.
Есть единственная область знаний, в которой я сейчас компетентен - это ИТ. Не надо ломиться в открытую дверь и доказывать мне, что во всех остальных областях знаний я сегодня не компетентен. Если не на что тратить время - ради бога. Только не приписывайте себе или прочим людям то, что не является вашей заслугой - я сам говорил и говорю, что есть только одна область моей компетенции - ИТ.
Вы вполне сознательно выбрали линию поведения, что бы сведя дело к ругани скрыть поразительное неумение самостоятельно думать даже когда речь идёт о широко известных вещах. Однако у выбранного вами метода есть недостаток, мне нет нужды отвечать вам вашей же монетой, мне достаточно показать что вы неправы по существу и - вы в силу выбранной вами позиции оказываетесь уже в оскорбительной для вас ситуации.
В нашей же ситуации вы облегчили мне задачу, так как мне достаточно напомнить ваши "достижения".
Потому напомню, вы человек, который сделал утверждение о том, что открытие некой химической реакции делает бездоказательной религиозную точку зрения о жизни и её зарождении, и при этом не знаете даже приблизительно существа религиозной позиции о том, что есть жизнь. Т.е вы взялись опровергать нечто, что вы даже не знаете. "Не читал, но осуждаю".
У вас дежавю или просто ностальгия замучила ?
Но помимо этой комедийной сцены, вы к тому же элементарно опозорились во время использования понятия, которое проходят в школе, продемонстрировав неумение понимать базовые понятия, понятные даже школьникам.
Итак вы не понимаете и не умеете использовать даже простейшие и элементарные понятия и при этом взялись опровергаете нечто, что вы даже не знаете. Поистине эпическое сочетание качеств для богоборца.