|
От
|
Petka
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
08.04.2009 16:58:14
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Б.Обама: Мы...
У меня был директор, который не имея чем похвалиться, хвалил на собраниях свои будущие успехи!
Ангела Меркель на пресс-конференции после окончания совещания: "Будет создана, должна быть создана" и т.д. в будущем времени. Хотя перед заседанием грозилась устроить все сегодня. А Саркози перед совещанием сказал: "Послезавтра будет поздно!" (Прямо как Ленин накануне революции!)
Они же ничего не решили. Как вылезть из кризиса и не допускать его в дальнейшем?
Гонят деньги в неизвестно что.Эти деньги отдавать не придется? Или это пусть наши внуки-правнуки волнуются? И это - решение проблемы?
Еще пример из личной жизни. Наш профессор по архитектуре велел всем студентам до сдачи курсового проекта показать ему чертеж. Мой однокурсник принес ему на просмотр чистый лист ватмана и объяснил: вот здесь у меня будет план, вот тут я сделаю разрезы... Беднягу профессора чуть кондрашка не хватила. А тот парень стал легендой института.
А сказку про голого короля давно перечитывали?
А перевод статьи из "Шпигеля" - не я же ее сочинял!
Странно, что Меркель, положившая с треском на стол свои предложения на вечернем заседении, назавтра на утреннем тихонечко забрала их со стола и спрятала в радикюль! Она попала под обамояние, пардон, под обояние Обамы?