От BLS Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 22.10.2001 22:30:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Мона!

Я с VVV-Iva пытаюсь разговаривать на предельно близких к нему позициях.
А Вы счас его распугаете. :)

>>>Китайцы вообще при "социализме" живут с 221 до н.э.
>>Значит социалистической революции в Китае не было?

>Была, но также как у нас, на Кубе, в Индии, Мексике или Вьетнаме это была по сути национально-освободительная антиимпериалистическая революция. Там у них хуже было чем ельципутии. Англичане скупили таможни и пускали в Китай западные товары без пошлины. А китайские товары облагались дважды. При вывозе из Китая процентов в 30 и при ввозе в любую страну запада не меньше 60%.
Ну знаю я что была, интересно, что опонент скажет.

>>> При Мао временно был вариант более жесткого варианта по нашему, с коллективизацией сел.хозяйства. но от него быстро отказались.
>>У Императоров говорят тоже бывали "перегибы"?
>А при англичанах? 150 миллионов, треть населения - это как? Покруче чем немцы в Польше. Наши либералы к тому же идут.

>>>>После 17го? А белые? - И сколько белые положили? С красными же несопостовимо.
>>За одинаковый период времени?

>По абсолютным цифрам. На белых (западниках) миллионы умерших от голодов с 1891 года, все погибшие в первой мировой, до которой России небыло никакого дела,
А вот с этим оппонент не согласится.
И скажет, что из-за большевиков не получили с Германии репарации.

>и все перебитые в гражданской и умершие тогда от голода и эпидемий. Плюс голод в Поволжье, вызваный в основном разрухой, учиненной белыми и их западными хозяевами, а также западной блокадой.
Оппонет запишет это все на счет большевиков.

>>>>А война с Третьим Рейхом?
>>>А это тут при чем?
>>Причем, причем, как Вы к власовцам относитесь?
>Это интересный вопрос. Думаете он власовец?
Так известно кто он -- православный.

> Похож. Риторика по крайней мере вся фашистская.
Ну это тоже крайняя точка зрения.
у человека другая вера, т.е. иррациональная компонента.