От Александр Ответить на сообщение
К BLS Ответить по почте
Дата 22.10.2001 23:06:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Мона!

>Я с VVV-Iva пытаюсь разговаривать на предельно близких к нему позициях.

Даже на принципиально неверных? Нафиг?

>Ну знаю я что была, интересно, что опонент скажет.

Была ли революция или нет? Вы чтоли его дремучесть анализируете? Нафиг? Этого добра с избытком.

>>По абсолютным цифрам. На белых (западниках) миллионы умерших от голодов с 1891 года, все погибшие в первой мировой, до которой России небыло никакого дела,
>А вот с этим оппонент не согласится.
>И скажет, что из-за большевиков не получили с Германии репарации.

Пусть скажет! А мы скажем что никакие контрибуции не оплатят потеряные жизни. Пусть этот "православный" отдувается. Да и разворовали бы их как теперь. Так что до вдов и сирот ничего бы не дошло.

>>и все перебитые в гражданской и умершие тогда от голода и эпидемий. Плюс голод в Поволжье, вызваный в основном разрухой, учиненной белыми и их западными хозяевами, а также западной блокадой.
>Оппонет запишет это все на счет большевиков.

С него станется. Тем не менее, доказательства все на нашей стороне. Не СССР объявлял блокаду западу, а запад СССР. Не СССР устроил интервенцию на запад, а запад в СССР. Не коммунисты был на содержании у запада, а Колчак с Деникиным. Не при коммунистах запад всю русскую промышленность контролировал и морил народ голодом, а при либералах и царе-батюшке. Не коммунисты проматывали выбитые из полуголодных крестьян денежки по Парижам и Лондонам, а князья да графья.

>>Это интересный вопрос. Думаете он власовец?
>Так известно кто он -- православный.

Ага. "Православный" протестант.

>> Похож. Риторика по крайней мере вся фашистская.
>Ну это тоже крайняя точка зрения.
>у человека другая вера, т.е. иррациональная компонента.

Да у него даже в физике кроме иррациональной компоненты ничего нет. Это такой же случай что и с А.Б.