>>Ну а степень серьезности возражений здесь оцениваете вы, так?
>
>А кому же еще оценивать? Конечно, мне.
Хм... Интересно. Не ожидал такого открытого ответа. Но тогда оценка серьезности ответа будет необъективна.
>>>Я всего лишь привожу объективные показатели благосостояния и развлекаюсь, глядя, как некоторые форумяне начинают буквально плясать канкан в результате когнитивного диссонанса. И мне абсолютно неинтересна их национальность - смешно ведь пляшут! Почему бы мне не поаплодировать... пусть даже "эмоционально" :)
>>
>>Да не, вы приводите показатели веса младенцев, а пытаетесь убедить нас что это есть объективные показатели благосостояния.
>
>Я пытаюсь убедить? Нет, Вам показалось. Я всего лишь указываю, что этот тезис - общее место в трудах специалистов, изучающих динамику среднего веса.
Такое ощущение, что вы учились риторике у 7-40. Для того, чтобы всего-лишь указывать, нужно привести множество работ всевозможных неангажированных специалистов, где это обосновано.
>>При этом делаете это с таким эмоциональным надрывом, что людям становится понятно - с вами что-то не так.
>
>Эмоциональный надрыв происходит у оппонентов, которые букваль сходят с ума....Надеюсь, ненадолго :)
Разве ж это оппоненты выступают с оскорблениями в ваш адрес?
>Веселюсь я помимо своего желания. Когда у оппонентов нет Ни ОДНОГО серьезного возражения и они начинают танцевать боевой гопак. То это по крайне мере что-то... Хоть повеселиться можно, раз люди беседовать нормально и аргументированно разучились.
Вот это то и подозрительно что вы веселитесь помимо своего желания, тем более что серьезность возражений оцениваете вы же. Это нехороший знак.
Может вы расскажете тогда, какого именно возражения вы ждете, познакомите со своей оценкой серьезности - а то как на вас угодить никто не знает.
*** надо иметь моральное право на осуждение своих предшественников!