>Привет
>>Имейте мужество, уважаемый Дурга, признать, что ни одного сколько-нибудь серьезного возражения Вы выдвинуть просто не в состоянии. Иначе бы Вам не было необходимости плести ахинею о "национальном русском споре".
>
>Ну а степень серьезности возражений здесь оцениваете вы, так?
А кому же еще оценивать? Конечно, мне.
>>Я всего лишь привожу объективные показатели благосостояния и развлекаюсь, глядя, как некоторые форумяне начинают буквально плясать канкан в результате когнитивного диссонанса. И мне абсолютно неинтересна их национальность - смешно ведь пляшут! Почему бы мне не поаплодировать... пусть даже "эмоционально" :)
>
>Да не, вы приводите показатели веса младенцев, а пытаетесь убедить нас что это есть объективные показатели благосостояния.
Я пытаюсь убедить? Нет, Вам показалось. Я всего лишь указываю, что этот тезис - общее место в трудах специалистов, изучающих динамику среднего веса.
>При этом делаете это с таким эмоциональным надрывом, что людям становится понятно - с вами что-то не так.
Эмоциональный надрыв происходит у оппонентов, которые букваль сходят с ума....Надеюсь, ненадолго :)
>Поскольку таких людей как вы сегодня много, и именно такие люди как вы определили ход политики последнего двадцатилетия, вы являетесь представителем, агентом проблемы. Эта проблема мучает страну последние годы, разоряя ее. Разговор с вами - решение проблем России эпохи перестройки. СГКМ даже написал об этом книгу. Проблема проходит не по отделению "история", а по отделению "социальная психология". То что вы стремитесь повеселиться, общаясь на серьезные темы уже является моментом эмоциональной неадекватности, согласитесь. По моему лучший подход - это серьезное и спокойное отношение.
Веселюсь я помимо своего желания. Когда у оппонентов нет Ни ОДНОГО серьезного возражения и они начинают танцевать боевой гопак. То это по крайне мере что-то... Хоть повеселиться можно, раз люди беседовать нормально и аргументированно разучились.