"В наше время пройти нельзя, чтобы не наткнуться на какого-нибудь Наполеона!"
(С)К/ф "Интервенция"
Скромнее, Скептик, скромнее. Если хотите, чтобы к Вам вообще прислушивались.
>Неужели? То есть вы уже смогли объяснить, как второклассники построили сверхдержаву?
Вы так и не смогли рассказать, почему они не могли этого сделать. К тому же, как ни крути, как ни взывай к Волкову, а немалая часть старой элиты все же служила новой власти.
И вообще, хватит обычные элитные и конр-элитные интриги толковать в нравящуюся Вам экзотическую сторону.
>Да полно вам. Фактов которые мы "наскребли" так много, что форум успокоиться никак не может. Только и делает, что обсуждает то, что пишу я и Ф.А.Ф.
По любому поводу один крик "наша версия правильная" от вас и слышишь - при том, что даже в таких случаях, мягко говоря, все неоднозначно.
Да, в настырности и самопиаре вам не откажешь. Вы здорово просекли фишку и бузотерите по-умному (разбавляя некоторыми фактами). А то б давно забанили вас.
>Вот видите, какие пошленькие приемчики вам приходится использовать. Было бы что посущественнее, не опускались бы до приписывания мне бредового тезиса. И ведь ясно, Что это со мной не срадотает, и ведь говорил же я вам про Поварнина. Но куда уж там.
И в такую позу не надо вставать, Скептик. Ибо кроме раздражения это уже ничего не вызывает.
>Да какой уж тут лепет, если все во что тут верило целая группа людей мы развалили в два счета. Если основные тезисы главных работ Кара-Мурзы оказались опровергнуты на его же форуме. Благодаря нам вы регулярно узнаете много нового.
Больно много вы знаете о том, во что люди верят...
>Кто то ходил с бантами, а к кому записывались на аудиенцию и убивали в упор. А с советскими все гораздо проще получилось.
Да, большой крови не было даже при обрушении многих конструкций. Система оказалась надежнее и смогла поддерживать многие функции жизнеобеспечения населения даже после своей гибели.
Но до Вашей методы я опускаться не собираюсь и признаю, что напрямую по этому параметру сравнивать нельзя.