От Artur Ответить на сообщение
К Перес-Ясный
Дата 12.02.2009 00:54:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Тег <вещества> ?

>> Вы знаете с тем, что гранды мировой компьютерной индустрии давно и прочно обосновались у нас, в Ереване куча фирм, в том числе и мирового уровня, по расчету и проектированию микросхем, которые затем идут в производство, и их потом используют все бренды в своей продукции. Это место Армения заняла благодаря наследству советской электронной промышленности в Армении. В России, не считая ВПК, нет электронных фирм такого уровня, как в Армении. Армянские специалисты по составленным ими программам сейчас обучают и русских в России электронике. Так что армянская электроника была разной. Вы были знакомы только с одной её частью.
>
>я насладился всем текстом и отдельными предложениями. Над этим чуть не
>всплакнул -
> >Армянские специалисты по составленным ими программам сейчас обучают и
>русских в России электронике.

Вам бы поменьше смеяться, что бы потом стесняться не пришлось. И вместо трепания языком, лучше бы подумали. Я как раз работаю на одной из таких фирм мирового уровня по проектированию микросхем, о которой говорил, я на форуме много раз это говорил.

Видите ли, таких спесивых, как вы, довольно много, и не только в России, в штатах тоже. Только обламываются быстро, когда их народ в ходе совместной работы на место ставит. У нас постоянно куча коммандированного народа в штатах, помогаем их папуасам работу делать, которую они не осиливают(это попытка излагать в ваших координатах, что бы донести до вас мысль о том, что руководство фирмы вполне довольно квалификацией своих армянских сотрудников, в такой степени, что они, т.е армянские сотрудники в Армении, получают они очень не мало).

>Но в целом, да, Фурсенко с Садовничим запросто доведут росиян до того,
>что вахтовым методом будут привозить не только рабочих с периферии, но и
>преподавателей из Армении и Грузии. Фурсенко ведет разговор об отмене

наши преподаватели хуже даже чем у вас, будь моя воля, я бы им каждый месяц децимацию бы устраивал,как и нашим правительственным чиновникам.

>преподавания высшей математики в школах, покольку та "убивает
>креативность" http://www.rosbalt.ru/2009/02/11/617365.html

>арифметика, чистописание, закон Божий, розги.