От Karev1 Ответить на сообщение
К Temnik-2
Дата 27.01.2009 12:18:46 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Не понял.

>>У вас Темник, какая-то патологическая страсть к подбору самых гнусных описаний эпизодов истории СССР. Вы верите всему, что соответствует принципу: "Чем хуже, тем лучше". И тащите все это сюда. Обратите внимание, что здесь так не принято.
>

>Очень интересно - а у Вас есть лучшие и возвышенные описания (не в пропаганде, а по источникам) таких прекрасных явлений как, скажем, продразвёрстка или коллективизация?
Есть сколько угодно и из литературы и из воспоминаний близких, но вам они не подойдут - нет нужного вам накала антисоветизма. Вам, как вижу, подходят только агитки пошиба карикатуры из белогвардейской газеты, где красноармеец с безобразным лицом накалывает на штык младенца.

>>ВАши идейные противники, в большинстве, не пользуются такими методами. А если кто и прибегат к чему-то подобному, то не встречает понимания среди соратников. Если вы имеете целью вести конструктивный диалог, то я бы посоветовал вам ограничить применение вашей методики. Если же вашей целью является дезорганизация обсуждений, то вы успешно с ней справляетесь.
>

>"ЧЕМ? Пьющих и бандитов вытеснили из деревни? - Настоящая трагедия!"
> https://vif2ne.org/nvz/forum/6/co/261586.htm

>Это пример конструктивного обсуждения?
У меня складывается впечатление, что такая реакция и есть ваша задача на этом форуме. Жаль, что Покровский этого не понимает.
>Вы меня сейчас критикуете за что? - За цитирование источников. Подумайте.
За тенденциозный подбор таких источников.