Молодец, Александр! Я бы не мог быть столь последовательным, скажу честно...
>>То количество некомабатантов, которое убито армейцами в Чечне уже МНОГОКРАТНО прекрыло все злодеяния дудаевкев, совершенные в превые годы.
>
>Пропаганда. Еще скажите "убито русскими".
>Почему не "молодыми реформаторами", скажем, или не гарантом демократических реформ и этим, как его, "русским Линкольном"? Вы старательно подменяете тезис. Подсовываете фальшивую проблему. Охотно верю что не нарочно, но должен заметить что настойчиво.
>Я понимаю что наслушались на западе. А Вы уши ватой заткните. Почему западные СМИ орут что Ельцин - хорошо, а армия плохо? Ведь он главнокомандующий! Ладно, Вы не говорите что Ельцин хорошо, но Вы повторяете что армия - это плохо! Этого уже достаточно. Так вот, давайте договоримся что все эти "некомбатанты" убиты либералами.
"Большевики уничтожали"... "Из ком. идеологии следует"... А почему не "христиане учичтожали..." Из христианской идеологии следует..."? Ах, это "извращение"? Ну-ну...
Кстати, резню и в Фергане, и в Нагорном Карабахе, Сумгаите, Баку (свидетель!), и в Чечне всячески провоцировали демократы типа Приставкина и Старовойтовой. Мало ли у кого какие противоречия есть.. НО до 1988 года я ездил на поезде через Грозный спокойно - даже в мыслях не было, что что-то произойти может. Всё это было разрушено с единственной целью - ТАК БЫЛО "НЕПРАВИЛЬНО".