От Александр Ответить на сообщение
К Рустем Ответить по почте
Дата 30.09.2001 14:23:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Общинность; Культура; Теоремы, доктрины; ... Версия для печати

Превратим освободительную войну в империалистическую!

>Я думаю, да, общесоветская ментальность подверглась сильной, скорее всего необратимой эрозии.
>Государства СНГ с прявящими элитами переходят в принциапиально иное качество. Их дети уже выпускаются из Гарварад и Тафта и мыслят иначе.

Ну давайте, кричите об этих своих прозрениях на каждом перекрестке. Глядишь скоро против русских в Чечне не только палестинцы, но и кубинцы воевать начнут. Вам это надо? Или солдаты да офицеры воюющие в Чечне сплошь из Гарварда?

>Потому видеть в военной машине современной России некое подобие тех кто брал Берлин в 45-м , можно лишь при сильной фанатазии.

Только потому что в Кремле сидит Путин а не Сталин? Так вот да, 98% нашего народа это "те кто брал Берлин". И только 2% березовские которые "из Гарварда" да "за Израиль".

Просто Вам по какой-то причине на 98% плевать. Вы почемуто видите только "элиты" с "детьми их Гарварда", "лидеров националистических движений" да "приличных людей", тоесть тех у которых есть компьютер и доступ в интернет. Остальные для Вас вроде и не существуют вовсе.

А я вот смею Вас уверить что дрянь все Ваши элиты из Гарварда и прочие "приличные люди", что в насаждаемой ими культурной системе невозможно воспроизводство народа (выложите ему график инвестиций из "Манипуляции", пожалуйста. У меня chat.ru недоступен) и что именно они "вечно вчерашние". Вернее вообще никакие. Наимпортировали фетишей а о жизнеобеспечении с слышать не желают.

Это не "новое". Это никакое устройство жизни. Не сегодня-завтра кто-нибудь дернет за веревочку и все эти "элиты" смоет. А и не дернет - пышным цветом они в России все равно не расцветут потому что на том месте где была Россия будет замороженая пустыня.

>Следуя логике Александра, главным русофобом- предателем был Ильич, желавший ( о ужас! ) не только поражения царизма в мировой войне, но и выступивший с лозунгом превращения войны империалистической в войну гражданскую.

Вы, Рустем, желаете обратного. Превращения освободительной войны народа против подручных Березовского и Ельцина в империалистическую, против "свободолюбивых чеченцев", втюхивая нам что мы теперь все империалисты потому что у ЕБНа внук в Гарварде.