Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Re: это безусловно...
>Вы сами с собой спорите? Я разве говорил, что поклонники Кара-Мурзы могут быть только в одном стане? Я говорил, где их большинство. И по моему вполне логично. Нашисты (и подобные им) - сегодня самые масссовые молодежные политические огранизации. Кара-Мурза привлечен властью для их обучения. Значит в этой среде и будет наибольшее кол-во его "поклоников". Другой вопорос в том, что это за "поклонники"? Являются ли они поклонниками "идейными" и просто в силу нашисткой "обязаловки".
Вам не все равно? Создайте свой ресурс и пропагандируйте свои взгляды. В чем проблема? Ведь переубедить сидящих здесь людей у Вас не получится и мне Вас тоже не переубедить, так зачем терять время на полемику, когда можно каждому давть возможность подготовить свой проект и представить его людям, добиться его выполнения... а какие средства для этого использовать вам подскажет ваша совесть. Это мое мнение.
PS Если вы создадите свой ресурс. Я с удовольствием его посещу и порадуюсь Вашим начинаниям. А мешать друг другу не вижу смысла.
>>Вы же не считаете американцев коммунистами, только потому что они очень тщательно изучали учение Антонио Грамши?
>
>очень странное мышление. Вы задаете вопрос так, как будто искренне считаете "американцев" некой партией, а не гражданством. Вы похоже полагаете, что среди американцев не может быть коммунистов в принципе. Очень странно. Межлу прочим даже фильм есть такой голливудский "Красные" про Дж.Рида. Снят в разгар холодной войны, но американские коммунисты там показаны весьма достойными людьми.