От Игорь Ответить на сообщение
К Борис Ответить по почте
Дата 24.09.2008 13:31:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Re: Оба вы,...

>>Если бы там были только куклы, это было бы пол-беды. Но там развратные шлюхи.
>
>И как противоядие - будем запрещать женщинам штаны носить? Не более 3 классов образования для них, кюхне, киндер (ну еще кирхе) - а все, что кроме - разврат?

Где я такое предлагал? Мои предложения я написал, состоят они в закрытии модных салонов красоты и большей части магазинов косметики, переход на отечественную косметику, бутиков с импортными шмотками, запрете к продаже иностранных брендов в отдельных магазинах, развратной одежды, навязываемой рекламы. Конкретно про шлюх на телевидении и тех, кто их продюссирует, - тюремное заключение с минимальным сроком 10 лет для продюссеров и 5 лет для шлюх. Публичное развращение детей - смертная казнь.

>(Не надо на меня кидаться, я просто вопрос хочу поставить)

>> Во первых последнее утверждение не соотвесттвует русской действительности. Не надо же верить всякому бреду. Имеющиеся данные о смертности не позволяют заявлять, что из 10 рожденных до взрослого состояния доживало 3-4 человека.
>
>Это была гипербола.
>Детская смертность по всякому была высока. И в тяжелые годы повышалась.

>>Во второых речь идет о сравнении с сегодняшним днем, а не с гипотетической ситуацией, когда рожают по 3, и никто не умирает.
>
>Вы простите, Игорь, что я провоцирую рассмотрение крайних случаев и вообще расширяю вопрос до почти оффтопика, но хочется и принципиальные моменты выяснить...