Если бы мнение блондинки имело для кого-нибудь значение, мы бы нашли время и деньги купить традиционные пленки, бумагу и реактивы(в Москве есть институт кино- и фотоматериалов, малая фирма при котором торгует этими дефицитными по нынешним временам вещами). После этого я бы доехал до завода оптических стекол в Лыткарино и заказал бы коробку со светофильтрами.
Нашел бы и удобную для съемки точку. Дождался бы редкого в наших московских краях дня с безоблачным небом.
И таки сделал бы эти чертовы фотографии. Про которые все сказали бы, что небо радикально черное.
Но я абсолютно точно знаю, что после этого скажет блондинка из городка на краю пустыни Негев. Она скажет, что оно не такое черное, как на американских фотографиях.
И ей ничего не докажешь даже фотометрией. Потому как она блондинка и отказывается признавать научные аргументы.
Понимаете теперь,уважаемая блондинка, почему я не буду тратить свое время и средства?
Впрочем, это объяснение не для Вас, а для публики.
Мы слишком хорошо знаем таких оппонентов. Не долее, как позавчера такая оппонентка на другом форуме, просмотрев данную мной ссылку, на голубом глазу утверждает, что я выдумал дату, которую она только что имела возможность зрить в ссылке.
Все. - Это такой способ ведения дискуссий. Называется он мошенничеством. Белое называется черным и черное белым.
Re: Ну так... - Galina23.08.2008 15:55:25 (44, 467 b)