>У вас с логикой совсем плохо? Я никогда не утверждал, что сельское хозяйство не может существовать без кулаков. А ещё оно может существовать без негров, без Кравченок, без Пасечников и даже без русских, но это не означает, что всех перечисленных можно убивань, унижать и грабить.
Из перечисленных следует только уничтожить как класс кулаков, что и было сделано.
>>>>>Не запускайте дурочку, сельское хозяйство научилось обходиться без сезонного привлеченного труда? Да/Нет?
>У меня не возникает желания продолжать дальнейшую беседу с человеком, который игнорирует неудобные для него вопросы, а вместо ответа хамит, кривляется и дуркует.
Меня Ваше удовольствие волнует меньше всего. Если бы Вы тут не писали всякого бреда о том, что из моего сообщения следует что собственность=наемный труд, никто бы Вас не трогал
>Поэтому ответ на данный постинг можете не писать, если в нем не будет ответа на заданный вопрос.
Еше раз, я безусловно могу писать или не писать, и Ваше мнение тут для меня значения не имеет
>Ещё одна серия запускания дурочки мне не нужна.
Так и не запускайте ее.
>>>>Сельское хозяйство научилось справляться без кулака, что вАм выше и объяснили, вполне понятно.
>>>Новую дурочку не запускайте. Никто тут тезис про необходимость кулака не выдвигал.
>>Ага, тут выдвинули тезис, что действия власти равносильны запрету дышать. Вам терпеливо объясняют, почему запрет кулака не равнозначен запрету дышать, даже наоборот.
>
>Вы совсем что ли текст не воспринимаете? Обвинение в использовании наемного труда в сельском хозяйстве - равнозначно запрету дышать. И является совершенно надуманным, просто поводом.
Вот и обоснуйте, будьте так добры...
>Поэтому вы так и задергались после моего вопроса, и согласиться нельзя и нет не сказать.
У ВАс видения...