|
От
|
self
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
25.08.2008 22:36:44
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: ну, это...
>>мы даже не знаем истинных мотивов, заставивших путиных и медведевых поступить так, а потом, после операции - эдак.
>
>А кто вообще знает какие-то истинные мотивы? Все судят по поступкам. Разве Галковский знает чьи-то истинные мотивы?
Сепулька))) ну, при чём тут какой-то Галковский? если он умный, то пускай и судит... я - тупое советское быдло. У меня ни информации, ни ума недостаточно для столь глобальных выводов. Зачем я буду из себя посмещище устраивать?
>>и что Вы хотите узнать, получив мой ответ на Ваш вопрос? Не проще спросить напрямую? Я бы ответил.
>
>Так и напрямую и спросили: что бы вы делали с ситуацией в ЮО. Послали бы туда войска? Вот лично Вы, независимый ни от кого президент, который стал президентом, скажем, в тот же день, что и Медведев.
или ты не хочешь меня понять "или одно из двух"(с) ))) Да откуда мне знать, стоило ли посылать туда войска? Я не знаю, кто кого подставил, кто какую игру затеил, кто с кем о чём и по какой цене договорился.... Я не верю, что путины-медведевы действуют в моих и твоих интересах, в интересах русских и России. У меня нет НИ ОДНОГО ФАКТА, чтобы так думать, но есть большая куча и маленькая тележка фактов, чтобы думать совсем по другому.
Может они вытащили козырную шестёрку, чтобы её потом эффектно побил козырный амерский туз?
мне разведка и контрразведка ничего не докладывали.
>В истории огромное множество примеров того, как бездарностей уходили без крови и пуль. Просто менялись приоритеты, начиналась реальная политика, и их уходили тихо и спокойно. Тем более, что и так наворовали достаточно. Да вспомнить только, сколько ельцинских бездарностей ушло. Другой вопрос в том, что пришли такие же, но это уже вопрос отбора.
Ну, разве так можно рассуждать? Вот ты сказала, и почему-то сама не увидела, что сказала. Были ельценские дуроломы, которые действовали тупо и неаккуратно. Это им сошло с рук, потому как и народ к такому обороту дела был неготов. Сейчас им на смену пришли более ловкие и аккуратные, освоившие на более высоком уровне западные методики управления быдлом. Более жестокие и целеустрелённые, более цепкие и беспощадные. Они перефоратируют систему под свои клановые интересы. И их интересы иногда только пересекаются в малом с нашими. Но не принципиально, а случайным образом. И это пересечение зыбко, ненадёжно и временно. Их работа и действия продолжается в том же направлении, в том же ключе. О каком "вопросе отбора" можно говорить? Ты одно беспомощное объяснение подменяешь другим, не менее беспомощным и нелепым. Нелепым, потому как к делу не иеющим не малейшего отношения.
>А кто-то разве говорил о том, что Путин и Медведев ничего не разрушают? По-моему, таких утверждений я вообще не делала.
>Речь шла о том, что Россия не собирается пока умирать. Почему я так считаю, я ответила - изменилось общественное мнение. На мой взгляд, начался реальный процесс сборки народа.
ты принимаешь стоны и редкие возгласы безвольного умирающего о том, что ему хочется пожить ещё, что он не хочет умирать, его слёзки о горькой судьбе за тень борьбы за выживание. На деле же, коснись действительной борьбы за выживание, которое неиминуемо связанно с самопожертвованием, самое мелкое из которого - просто отказаться от жирования и согласиться немного затянуть пояса, а главное - РЕАЛЬНО работать, то ты сразу же увидишь как начнёт пухнуть пятая колонна противников такой политики. И никакая пропаганда не поможет. Потому как ПИАР способен взбаламутить на неделю, на месяц, ну пару месяцев, а работать надо не один год.
> Я сужу об этом по своим личным впечатлениям в первую очередь. А впечатления совсем не ограничиваются интернетом и здешним форумом. В настоящий момент даже наши СМИ служат катализатором сборки народа.
что СМИ, что милиция, что армия и прочее и прочее - все они выполняют приказы.
...мда.... на счёт катализатора СБОРКИ - это сильно... Понятно, что хочется верить в лучшее, но не на столько же, чтобы верить в собственные желания.
катализатором они будут, когда будет ХОТЯ БЫ озвучена (не принята, не проведена в жизнь, а хотя бы просто озвучена) внятная политика в этой области - истории и пропаганды. Пока же мы наблюдаем серию противоречивых и половинчатых решений и заявлений высокопоставленных чиновников, явно вынужденных и связанных с обстоятельствами.
Ну, не бывает так, чтобы вдруг чёрный кобель стал белым. Горбатого могила исправит. Ты же веришь в правильность народных поговорок? )))