От self Ответить на сообщение
К Сепулька Ответить по почте
Дата 25.08.2008 19:21:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

ну, это же не серьёзно... и бессмысленно.

>>фантазировать и писать сочинения на тему "Если бы я был президентом" оставим школьникам средних классов. У незамутнённых это выходит красивше.
>
>Да почему же? Ответить-то надо. Вот Вы на месте президента. Начался конфликт в Южной Осетии. Что делаете?

честно, я не понимаю смысла такого вопроса. Для чего задаются эти конечные условия без начальных?
почему бы не спросить, что бы я делал, будучи Правителем всей Вселенной, Богом или домоуправом в Урюпинске?

даже если откинуть всю абсурдность ситуации, то сразу возникает множество вопросов: как я там оказался, на какой срок, с какой командой, каков расклад сил и настроений в правящей верхушке, от кого завишу я и кто и в какой степени от меня, каковы ресурсы и возможности влияния России на другие страны, и обратное - их на Россию....
ведь такой инфы нет, потому и фантазировать бессмысленно.
мы даже не знаем истинных мотивов, заставивших путиных и медведевых поступить так, а потом, после операции - эдак.

и что Вы хотите узнать, получив мой ответ на Ваш вопрос? Не проще спросить напрямую? Я бы ответил.

>>>Коллапс в такой ситуации даст такой пинок развитию, что только держись.
>>скажите, до какой степени нужно пинать психически нездорового, что бы он поумнел? по покраснения или до посинения?
>>а бездарность сколько надо бить, что бы она поставила хороший фильм, написала повесть мирового уровня или сконструировала самолёт?
>>может нужно сломать руки и ноги?
>
>А почему Вы уверены, что при коллапсе такого рода бездарности не уйдут туда, куда им и положено уйти?

потому, что "бездарности" рулящие очень цепки. Сталин и его окружение "неправильных" товарищей уходили силой, иногда пулей.
Или нынче вдруг мир перевернулся и власть придержащую уйдут сами? с каких щей? где та сила, которая бы их заставила разжать цепкие ручонки?

>Теория элит всегда утверждает наличие контрэлиты. :) Это только Вам кажется, что контрэлиты нет.

теорий много и каждая что-то утверждает. Практика не показывает (лично мне, по крайней мере), что подобные силы пока не созрели и жареннный петух их не родит.

>>> Умирать-то, как оказалось, Россия пока не собирается.
>>
>>да, ну?!!! никак учённые под микроскопом открыли всплеск рождаемости, которая превысила смертность? Или число самоубийств, алкоголизма, наркомании резко пошло на убыль?
>
>Не в этом дело, а в изменении общественного мнения.

танки, пушки, трубы, ТЭЦ и прочее делается не общественным мнением, а структурами, которые разрушенны и которые продолжают разрушать команда путина и медведева. Гундеть и показывать по зомбоящику для идиотов и дебилов они могут что угодно. Лично мне на это плевать. Я смотрю на результаты их деательности.

просто штрих: если до ныненего года ЕГЭ сдавали по двум предметам, то с нынешнего - по всем пяти.

и если кто-то мне скажет, что путино-медведовская камарилья заботится (или вдруг озаботилась) о России и русских, то я с чистой совестью смачно плюну ему в морду. Мерзавцы продолжают свою гнусную работу.

>>по каким критериям вы судили, рядили и получили такое невероятное умозаключение? быть может это из личных наблюдений?
>
>И из личных наблюдений тоже.

я так понял, что кроме личных наблюдений, более ничего Вы привести в доказательство своего тезиса не способны. Что и следовало ожидать. Так как объективных показателей, говорящих в пользу (защиту) Вашего тезиса, не существует.