В последние две недели повышенные нагрузки на работе и в личных делах. Отсюда – полная неспособность сочинять на серьезные темы. Поэтому буду работать над служебными вещами. Все равно это нужно сделать. Если не для других, то для себя.
Тема народных предприятий важна для меня. Ибо это социальные образования близкие к тому, что мною предлагается. Родственные. Это, своего рода, прототипы моего социального изобретения. Если использовать терминологию из технического творчества. И их я, по правилам изобретательства, должен буду рассмотреть. Чтобы указать сходство и различие. То бишь, выявить ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗНАК моего предложения, делающий его именно изобретением. Или, чего доброго, открытием… :-))
Вот материалы, которые мною на данный момент выбраны и проработаны:
Чтобы желающие поработать над этой темой не делали лишнюю работу, я выложил архив указанных материалов по адресу http://sovet14.narod.ru/Delastra.htm . Некоторые материалы в преобразованном виде – более удобном для печати и работы с ними в электронном виде. Адреса некоторых могут быть другими. Потому что приходилось искать повторно. Не все в первых раз скопировал. Из тех, что сначала думал удалить.
Об ошибках и опечатках прошу сообщать на мою почту sovet14@narod.ru .