От Василий Т. Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 27.09.2001 02:05:43 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Глобализация; Война и мир; Версия для печати

Re: Живое творчество...

Доброе время суток

>Как верно заметил Рустем американские власти решительно пресекают беспорядки на национальной почве. А устрой американские власти что-нибудь хоть отдаленно напоминающее лужковщину, я имею в виду не только в силовых органах, но и в СМИ, вся Америка была бы залита кровью, это уж будьте покойны. А если предварительно в три раза уменьшить доходы населения то WASPы без всякой лужковщины сожрали бы не только арабов, индусов, мексиканцев и китайцев, но и друг-друга, а негры бы от них в своих гетто отстреливались с малыми шансами на успех.

Ваше высказывание в предыдущем постинге ("По штатам прокатилась волна расправ над арабами. Их расстреливали на улицах, жгли дома и бензоколонки. Швыряли в окна камнями. Их травят на улицах, в школах, на работе. С женщин сдирают паранджи, а с мужчин чалмы. За тюрбаны достается и индусам. Попадает даже мексиканцам. Особенно в школах. Ну и арабские магазинчики байкотируют.") позволяет думать, что Вы являетесь непосредственным свидетелем данных эксцесов.

Может мне не "повезло", но кроме разговоров о байкотах и действительно неприязненом отношении к лицам арабской наружности (о, завернул!), ничего другого, перечисленного Вами, не наблюдаю. А живу я в данный момент недалеко от Сан-Франциско.

Примеры, приведенные на сайте Арабо-американского института, конечно впечатляют, но своей малочисленностью вполне вписываются в статистику психических растройств.

Не думаю, что они могут служить для обобщений.

С уважением
Василий Т.