>>Примеры, приведенные на сайте Арабо-американского института, конечно впечатляют, но своей малочисленностью вполне вписываются в статистику психических растройств.
>Ага. Особенно когда в инцидентах принимает участие от четырех и более человек, банды разъезжают на грузовиках и приходится закрывать школы в целых районах.
Судя по данному Вами описанию, ситуация напоминает времена освоения Запада :).
Не знаю, где именно Вы живете в Америке, но в моей местности ничего подобного нет.
По слухам (!) где-то южнее была школа закрыта на один день. Школа моих детей (и школы детей моих знакомых) не закрывалась ни 11 сентября, ни позже. Сразу хочу оговориться - школы общие, дети разных национальностей.
Четыре человека (и более) - это признак массовости в общении с арабами?
Относительно же грузовиков с бандами - не видел вообще. Может у меня "плохой район" в этом отношении?
>У моих знакомых арабов и на работе и в магазинах и на улице постоянно выясняют где и когда они будут бомбить в следующий раз.
По-другому будет только если будут найдены и громко названы истинные террористы.
>Пока спрашивают. А взорвется еще что-нибудь начнут "предотвращать". И это все при том что в Америке нет Лужкова, а наоборот, всем с пеленок внушали что за такие разговорчики можно навсегда распроститься с карьерой и с работой.
Вы считаете, что в России было и будет по-другому?
>Суть в том что в Америке барьеры административные, а в России культурные. И кроме культурных никаких других нет. Режим сам изо всех сил стравливает народы.
Барьеры на пути к чему?
>А Рустем этих самых культурных барьеров в упор не видит.