>Начнем с того, что навязывать свой образ жизни - стремление любого человеческого сообщества. Причины, я думаю, понятны и просты, но если хотите - можем пройтись и по ним. Вопрос лишь в методах этого навязывания и в способности эти методы применять. В вопросах, каким образом идет навязывание, я практически полностью согласен с С.Г. Кара-Мурзой. Это ТВ, методика "белого шума", разрушение традиционных устоев, с последующим внедрением своих "ценностей". Есть правда пара добавлений, но они особой ценности не имеют.
Иными словами, вопрос сводится к тому хороша или плоха методика - не с точки зрания эффективности, а по своей моральности/аморальности? Например, если исламисты навязывают свои ценности - это есть глубоко хорошо и правильно, а если WASP - это глубоко неправильно. Таким образом, ваше замечание отражает единственно ваше миропонимание, приправленное в той или иной степени волей.
>Я не считаю себя религиозным человеком и не думаю, что мое мнение имеет какую-либо ценность, но мне кажется, что искушение (плоти ли, духа) - суть скатывание человека к зверю.
У вас абсолютно неправильное понимание сути такого мощнейшего инструмента.
>Всех благ!
С уважением
Re: А вы... - Денис Л.21.09.2001 04:21:17 (1597 b)
Re: А вы... - Товарищ Рю22.09.2001 00:12:55 (904 b)