От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Айзатулин Тамерлан
Дата 19.09.2001 17:51:53 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Война и мир; Версия для печати

Re: Дмитрию Кобзеву...

>Тамерлан
>То : Дмитрий Кобзев и Дмитрий Козырев

>>Дмитрий Козырев:
>>Я просто напоминаю - памятник в Трептов-парке.
>>Воевать надо с солдатами врага, а не с их женами и детьми.
>
> Тамерлан:
> Сейчас не надо так сильно ругать американов, хотя, конечно, Хиросима, Вьетнам, ракета в "форточку" иракского бомбоубежища с тысячью женщин и детей, Югославия.

Ваша аргументация из разряда "а они негров линчуют". Я горорю про теракт, только про теракт и ни о чем кроме теракта.
Если у фашистов были печки, то это не являлось поводом сжигать в печках детей фашистов и приговаривать "поделом им, поделом".

>>Дмитрий Козырев:
>>Я скорблю по погибшим и ненавижу тех, кто избирает путь террора.
>

>Тамерлан
>(не в поддержку Дмитрия Кобзева, который в ней не нуждается, а от не могу молчать):
>Поверим, если приведете свою статью или форумный постинг с симметричным осуждением государственного/международного "терроризма" второй воюющей стороны. Иначе Вы есть боец психологических войск той стороны (что мы никак не осуждаем - каждый из нас в том окопе, который он выбрал или который его выбрал). Но вряд ли приведете.

Мне по большому счету глубоко безразлично что Вы здесь из себя думаете. Спорить со мной не надо и я с Вами не буду.
Постинг мой был вынужденный - коль скоро Д. Кобзев счел необходимым и возможным перенести мой с ним диалог сюда.
Я к здешнему сообществу не принадлежу и дискуссий не веду.

>Идет мировая война (холодно-тепло-горячая),

Ну что Вы затвердили "война, война"? (Под дудку американцев, столь Вами ненавидимых) - какова цель этой войны? И не с Вашей точки зрения - а желательно с точки зрения официальных лиц "воюющих сторон".

>Но нельзя исключать, что Вы исключение, поэтому приведите.

Разрешите бегом?

>Говорите: христианин. Но это все равно, что сказать: белый человек.

И в этом нет ошибки.

>Если православный, то приведите Ваше жесткое осуждение, например, двадцати пяти тысяч вылетов и ракетно-бомбовых ударов по Югославии самолетов США,

Приводил, когда это было актуально.
Впрочем на ВИФ-2, к сообществу которого я принадлежу, не принято давать моральную оценку военным действиям.
Но на Балканах была война. А данная акция - бандитизм и никак иначе.

>Но полагаю, судя по "Солнцеву", что укроетесь схоластическим камуфляжем (от которого Вас опять разденет до гола Дмитрий Кобзев).

Еще раз повторяю - ВАше мнение и патетика мне безразличны.