|
От
|
Дядюшка ВВ
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
02.03.2008 13:01:20
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: Возможные варианты...
7-40:
> Решняк: Второй момент - все кому надо давно уже пересчитали и Ваш и мой вариант расчёта скорости.
Ну, что, Покровский и Кропотов сотоварищи? Пересчитали уже вариант Решняка? ;)
> Решняк: Раскрывать ошибку 9по неточности расчётов) в Ваших данных прежде времени им было не с руки, гораздо легче и правдоподобней уболтать Вас по неопределённости фрагмента облака РДТТ.
Ну, как, Покровский? Раскрыли уже свою "ошибку по неточности расчётов в Ваших данных", а?
> Решняк: В моём варианте трудно ошибиться, поскольку ВСЕ размеры перенесены на один снимок. В Вашем варианте тяжело считать пиксели + с длиной ракеты без первой ступени 67,7м вместо 110м или 57,7м. Вы опираетесь на журнальное прохождение (я бы тоже опирался на это), но и журналы бывают пропускают ошибки. Думаю что Ваш метод надо пересчитать с 67,7 метровым размером ракеты + сделать очистку от скорости н3 (обратной скорости реперной точки) - ведь у меня моя расчётная скорость очищена от н3 а у Вас вроде с ней (вот и ещё одна причина, почему наши расчётные скорости различны (у меня всегда очищенная, у Вас всегда включает скорость самой реперной точки)).
Что, Покровский? Давайте, пересчитывайте теперь свой метод с 67,7-метровым размером ракеты. И очищайте его от скорости н3 (не знаю, правда, что это такое). Признайтесь, ведь не очистили до сих пор? А Решняк очистил. Да ещё Вы и на журнальное прохождение опираетесь (не знаю, правда, что это). Некошерно, Решняк говорит. Журналы ошибки пропускают. Давайте, правьте свой метод, Покровский. И остальные два тоже правьте. Не впервой. ;)
> Решняк: - я уже в третий раз говорю, что я брал СОБСТВЕННУЮ попиксельную привязку к относительным размерам ракеты и её перемещения, т.е. у меня ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАВИСИМЫЙ РАСЧЁТ модернизированным методом к привязке других реперных точек на конус инверсионного следа и очисткой скорости ракеты от обратной по вектору скорости реперных точек.
Что ж, Покровский, видите? Несправедливый Вы поклёп да напраслину на Решняка возводили: Форум С.Кара-Мурзы : Статья . Заявляли там в конце, будто Решняк Вашим измерением пользовался. В методической некорректности Решняка обвиняли. Как некрасиво вышло, а, Станислав? Заставили Решняка теперь оправдываться в том, в чём он не виноват, в третий раз повторять одно и тоже. И ведь я сам уже два раза вынужден был Решняка перед Вами защищать - Вы всё ни в какую. Но теперь-то Вы хотя бы с его трижды повторенных слов слов поняли, что его расчёт - полностью независим? И что Ваши обвинения в методической некорректности были несправедливы? Я б, окажись на Вашем месте, тут извинился бы перед Решняком. ;)
> Решняк: а там Вы перепроверите свой расчёт
Станислав, любезный, Вы уж не откажите Решняку, перепроверьте свой расчёт. Перепроверьте-перепроверьте. Все три штуки. Может, найдёте в нём ошибки, насчитаете там решняковские 650 м/с? Вам ведь не впервой - за год Вы уже минимум меняли свои расчёты, причём за последние пару месяцев - дважды. Давайте-давайте, будьте так добры, это ведь очень нужно для окончательного разоблачения аферы.
...А то из ваших с Решняком двух результатов минимум один - ошибочный, причём каждый из вас двоих стоИт на правильности своего, и каждый при этом хвалит другого. Пока вы друг с другом не договоритесь - насовская афера никак не будет разоблачена, Вы ж понимаете, Станислав. Пока из ваших двух взаимоисключающих результатов не выделен единственный правильный - насовские аферисты могут спать спокойно. И я пойду спокойно спать вместе с ними.
Спокойной ночи, господа, и удачи вам обоим.
- Доброе утро! - Pokrovsky~stanislav 02.03.2008 13:28:26 (26, 88 b)