От Durga Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 28.01.2008 01:55:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Re: Вы не...

Привет
>>>>А что собственно мешает их проверить и подтвердить либо опровергнуть?
>>>
>>>Опровергайте!
>>
>>Вопрос был - что мешает вам собственноручно подтвердить либо опровергнуть. А отнюдь не мне. Или для вас "не царское это дело", искать подтверждения высказанному?
>
>Ничего не понял. Что я должен подтверждать или опровергать. Принципиальную работоспособность метода "слепка" - сопоставления показаний одинаковых датчиков - на Луне и над метеоритным материалом? А что в нем может быть неработоспособного, кроме возможной неприятности с попаданием в отобранную группу приблудных метеоритов из далекого космоса?

И эти неприятности есть.
из антиаполлона:
...
Указанное событие, на мой взгляд, должно отвлечь от другого события, которое произошло с «лунными камнями» и тоже связано с «ФБР» и с «кражей государственного имущества». Краткое сообщение о нем содержится на сайте: http://www.spacenews.ru

Суть указанного сообщения в том, что в связи с криминальными событиями по решению судебных органов была проверена подлинность «лунного» камня, доставленного на землю «последней» пилотируемой экспедицией США на Луну. И - о, ужас! Камень не «лунный». Он метеорит. Тут же подведена «научная» теория: метеорит упал на Луну и лежал там долгое время, а «последняя американская экспедиция», будучи на Луне, не смогла найти собственно лунного камня и была вынуждена доставить на Землю метеорит. Колоссальное совпадение!!! Я даже не знаю, как рассчитать вероятность такого события.
...