|
От
|
Durga
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
28.01.2008 18:21:55
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: Если не...
>>И эти неприятности есть.
>>из антиаполлона:
>>...
>>Указанное событие, на мой взгляд, должно отвлечь от другого события, которое произошло с «лунными камнями» и тоже связано с «ФБР» и с «кражей государственного имущества». Краткое сообщение о нем содержится на сайте: http://www.spacenews.ru
>
>не могли бы вы дать ссылку с описанием этого события на каком-либо официальном сайте и на английском языке?
Затруднит, наверное. Для вас это принципиально? Сайт газет вас не устроит? Впрочем если будете настаивать, специально для вас поищу.
>>Суть указанного сообщения в том, что в связи с криминальными событиями по решению судебных органов была проверена подлинность «лунного» камня, доставленного на землю «последней» пилотируемой экспедицией США на Луну. И - о, ужас! Камень не «лунный». Он метеорит. Тут же подведена «научная» теория: метеорит упал на Луну и лежал там долгое время, а «последняя американская экспедиция», будучи на Луне, не смогла найти собственно лунного камня и была вынуждена доставить на Землю метеорит. Колоссальное совпадение!!! Я даже не знаю, как рассчитать вероятность такого события.
>
>Вероятность такого события действительно мала. Зато вероятность такого такого сообщения - велика. Дурга, вот поясните пожалуйста, почему вы требуете доказательств "от НАСА" но никогда не требуете их от spacenews.ru ?
По двум причинам.
Во-первых, потому что это НАСА претендует на то что ее астронавты были на Луне, а не spacenews.ru
А во-вторых, потому что в этом споре я занимаю определенную сторону и не пристало мне искать доказательств против самого себя. Я считаю, что с этим гораздо лучше справятся защитники. Конечно, если бы защитников не было и я проводил расследование сам пришлось бы искать доказательств для обеих сторон.