|
От
|
Artur
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
30.12.2007 02:04:02
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Юмор это ведь тоже мужское достоинство
Начал я писать ответ на это сообщение еще когда оно было в другое ветке, увидел, что не могу не написать, что думаю я об авторе этого сообщения, просто закрыл тогда страницу. Но видимо не судьба промолчать.
Я понимаю, что чувство юмора бывает разное, и что есть еще такие люди, которые сотворили легенду про своё чувство юмора, которого у них нет, но эти хоть понимают, что есть нечто, чего они лишены, и что не респектабельно его не иметь, что это почти так же важно, как и иметь мужское достоинство. Ну вы понимаете, о чем я. И они симулируют наличие этого чувства.
Но бывают люди, которые даже не понимают, что должно быть такое чувство. И есть только один способ, чтобы они выжили, в отсутсвии такого важного чувства. Они должны быть как врачи - циничны и жестоки.
В общем и не поймешь, что с такими людьми делать. Лечить или сажать сразу в тюрьму, так как с таким набор качеств обязательно кого нибудь покалечит, как водитель дальтоник.
Трудный вопрос.
Я не смотрел и не смотрю всё продолжения Рязановских фильмов, так как атмосфера, в которой возможен был тот юмор давно исчезла. А страна, которая предендует на то, что бы занять место своей предшественницы пока только обещает вести себя достойно и сожает всех своих боевых офицеров. Эта страна еще не доказала, что она будет жить. Может это просто затявнувшаяся клиническая смерть.
А юмор, пусть даже черный, это удел живых.