Начал я писать ответ на это сообщение еще когда оно было в другое ветке, увидел, что не могу не написать, что думаю я об авторе этого сообщения, просто закрыл тогда страницу. Но видимо не судьба промолчать.
Я понимаю, что чувство юмора бывает разное, и что есть еще такие люди, которые сотворили легенду про своё чувство юмора, которого у них нет, но эти хоть понимают, что есть нечто, чего они лишены, и что не респектабельно его не иметь, что это почти так же важно, как и иметь мужское достоинство. Ну вы понимаете, о чем я. И они симулируют наличие этого чувства.
Но бывают люди, которые даже не понимают, что должно быть такое чувство. И есть только один способ, чтобы они выжили, в отсутсвии такого важного чувства. Они должны быть как врачи - циничны и жестоки.
В общем и не поймешь, что с такими людьми делать. Лечить или сажать сразу в тюрьму, так как с таким набор качеств обязательно кого нибудь покалечит, как водитель дальтоник.
Трудный вопрос.
Я не смотрел и не смотрю всё продолжения Рязановских фильмов, так как атмосфера, в которой возможен был тот юмор давно исчезла. А страна, которая предендует на то, что бы занять место своей предшественницы пока только обещает вести себя достойно и сожает всех своих боевых офицеров. Эта страна еще не доказала, что она будет жить. Может это просто затявнувшаяся клиническая смерть.
Вот именно. Эта страна еще не доказала, что она будет жить.
> Я не смотрел и не смотрю всё продолжения Рязановских фильмов, так как
> атмосфера, в которой возможен был тот юмор давно исчезла. А страна,
> которая предендует на то, что бы занять место своей предшественницы пока
> только обещает вести себя достойно и сожает всех своих боевых офицеров.
> Эта страна еще не доказала, что она будет жить. Может это просто
> затявнувшаяся клиническая смерть.
>
> А юмор, пусть даже черный, это удел живых.
>