От Diver Ответить на сообщение
К Alex55 Ответить по почте
Дата 22.12.2007 21:15:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

"То с Лениным повезло, то со Сталиным.."-- А таки повезло.

>>А самим тогда усиливаться мозгами, слабо было… Потому и обмищюрились, по полной программе.
>Беспрецедентная акция.
Ещё бы...

>>>"...опять таки, кто-то с нами (с публикой-то) и с Вами лично, нехорошо обошелся. Опять кто-то сторонний виноват…
>Именно так. Нехорошо обошелся. Обманул в жизненно важных вопросах. Преступил закон. Вероломно без какого-либо формального повода.
Ну, вот… пожалуйста вам…
А для ча, спрашивается, позволили себя обмануть?
А для ча, спрашивается, теперь на кого-то пальцем показывать?

>..Вероломно без какого-либо формального повода.
Какой такой ещё Вам повод требуется, если- "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
А разве правительство СССР, со своим сверхмощным пропагандистским аппаратом, не предупреждало об западных угрозах? А разве Рейган не ругал на весь мир империей зла?
Нет. Не вняли. А теперь, понимаешь - "обманули, в жизненно важных вопросах"

… Вот Вы всё об законности толкуете, а по мне (а со мной ещё очень и очень многим- склонен даже думать, что большинству русских людей) важнее, что б по справедливости, по совести. Это хоть у С.Г.К-М спросите.

Ну, ладно...
Я, всё это к тому, Alex55, что сейчас важнее не крайних шукать (как у нас на мариупольской Слободке выражаютя), они в общем-то известны и понятны, а пораскинуть мозгами, что б в "очередное попадалово не влезти".