От Durga Ответить на сообщение
К IGA
Дата 19.12.2007 16:36:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Интересно...

Привет
>Интересно, откуда Вы всё-таки взяли, будто я - солидарист? Я так себя никогда не называл.

Вообще конечно каждый человек имеет свои уникальные взгляды, но поскольку он находится в поле мощных социальных сил если взгляды его слабы, то эти силы его непременно притянут к одному из центров, и заставят следовать мнению масс. Если я обнаруживаю слабость взглядов человека (что выражается к неспособности противостоять в дискуссии) и характерное поведение для той или иной политической системы, то думаю что я резонно могу предполагать, что эта система перекует человека под себя. По тому, какие проблемы волнуют человека, а на какие он закрывает глаза, а также по ряду отстаиваемых позиций легко понять, какой центр человека притянет. Например, одних очень волнует посадка Ходорковского (либералы) а другим это до лампы, посадили и посадили, и хорошо даже.

В данном случае вы равнодушны к проблеме слияния власти, бизнеса и уголовщины, что характеризует фашистские взгляды. Это проявляется как с Медведом, так и здесь. Например, в этой статье вы опустили проблему убийства, заговорив почему-то о проблемах строительства дорог.

>Теперь что касается Вашего вопроса.

>Данный случай показывает нам, что даже строительство новых дорог, так чаемое автомобилистами (речь идёт о ЗСД в Петербурге)
>уже не может не бить по самим же автомобилистам.

>Ещё больше оно бьёт по безлошадным гражданам.

>Но, к сожалению, сами автомобилисты на такую постановку вопроса не способны, и всё так же будут требовать строительства всё новых и новых автодорог, попутно убивая на них до 30 тысяч своих сограждан в год.

Ну и так далее... Вопрос об убийстве вы промотали. Действительно, ришли за автомобилистами, и я промолчал потому, что не был автомобилистами. Пришли за евреями, и я промолчал потому, что не был евреем. Пришли за коммунистами, и я промолчал потому, что не был коммунистами. Потом придут за вами, за Георгием заберут прямо от телевизора.