От WFKH Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 22.11.2007 20:20:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Кстати: проект "вечного двигателя", ... тоже есть ...

Консолидарист.
>> Я писал и пишу, что мне нужны мыслящие, заинтересованные оппоненты, которые могут протестировать каждое утверждение
>Да эту. . . вот и не получили Вы поэтому ответов. Всего несколько перлов, чтобы продемонстрировать свободу полета Вашей фантазий

Есть хорошая поговорка про волка. У большинства людей происходит аналогично - сколько ни приводи аргументов, если мозги пенекошены, все старания уйдут прахом. Они ищут "мозгоправа" в образе войны.

>> Собственность делится на личную собственность потребления и собственность накопления (средства производства).
>С точки зрения экономики - полный бред. Как быть тогда с бочонком солярки, с бочонком пороха, или с общественным туалетом? Общественный туалет это средство накопления (по вашей теории) или как?

Среди не провокаторов принято указывать адрес, откуда вырваны цитаты.
Не совсем понял: Экономика "смотрит Вашими глазами" или наоборот?

Остальное в том-же духе.

>Вы бы занялись чем попроще, чем составлением теории ВСЕГО.

>> Проекты:
...
>> 5. Оздоровительный комплекс по специальной методике.
>> и др.
>Это называется "кидалово типичное". Вы сами то в этом хоть разбираетесь? Или так же, как в экономике, в уголовном кодексе и в физике? Предполагается, что Вы будете только всем указывать направление (тыкать - от слова тыкальщик), а организовывать- реализовывать- работать будут другие?

Я знал, что у подсадных тоже есть специализация. Спасибо, что показали себя человеком, для которого цели - все, смысл - ничто! Поэтому и наступает разочарование, что одни - трусы, другие - похеристы, третьи - наемники: живым словом не с кем перекинуться.
Люди разучились самостоятельно мыслить: каждый ищет себе "клику", авторитетом которой можно прикрыть собственную бездумность.

Проблемы-то собственно нет. Просто одна из возможностей остается не реализованной и вычеркивается из плана мероприятий. Кому от этого будет лучше или хуже? Время покажет и довольно скоро.

Кстати: проект "вечного двигателя", использующего не затратную энергию тоже есть, но не про Вашу честь.

Гармония - реализуемая функциональность.