От WFKH Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 23.11.2007 15:26:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Еще прискорбное обстоятельство,

Консолидарист.

>>противопоставим себя Западу, отринем западную культуру, скатимся до
>>уровня Умба-Юмба.
>
> Интересно получается, людям, которым не требуется нынешняя западная культура денег, педерастии и б..ва, Вы прописываете скорую помощь. А тех, кому все это требуется, и без чего они уже не могут жить - Вы называете рационально мыслящими. Запад духовно уже скатился много ниже уровня Умба-Юмба.

Вы давно не бывали на Западе?
Я живу здесь уже более 12-ти лет, в меньшей мере по своей воле. Как думаете: за это время можно вникнуть в строй "западной жизни", имея перед собой такую задачу? Пришлось общаться с совершенно разными людьми - приезжими и местными. Даже довелось судиться с шефом фирмы, на которой работал.

Поэтому могу ответственно заявить, что Ваши слова можно смело переадресовать в обратную сторону. Такого беспредела, который творится в России в цивилизованном мире не найдёшь. О центральной Африке и Латинской Америке информацией не владею, поэтому там возможно и есть аналогичные режимы.

На мой взгляд цивилизованность государства, как качество системы управления и ее отношений с собственным народом, пропорциональна уровню коррумпированности.

Нельзя сказать, что у Запада нет проблем, но их уровень и масштаб совершенно иной. Образно говоря: им приходится прокладывать "лыжню" для всей цивилизации, а российский чиновный олигархат умудряется найти "бездорожье" даже там, где все пути давно исхожены и по оптимальному маршруту проложена "широкая магистраль".

Вот и получается, что только "юмбистам" никакие законы не писаны. Они открывают "новые" социальные термины, технологии и перспективы, не обращая внимания на то обстоятельство, что на Западе аналоги их изобретений известны, опробованы и отброшены несколько веков назад.

Еще прискорбное обстоятельство, что после "железного занавеса" очень много россиян успели побывать в странах "гниющего" Запада и мечтают аналогично "погнить" хоть немного. Не докажете Вы им, что с путинцами, "медведями" и РПЦ Россия сможет продвинуться в цивилизации выше жо...

Гармония - реализуемая функциональность.