От Zhlob Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 23.11.2007 12:15:24 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Тексты; Версия для печати

Re: Что-то попёр из марксистов тоталитаризм. Явный признак слива.

>>>А оценки участникам раздавать, не разобравшись в сути вопроса, не слабо?
>Разобраться в вопросе Вы даже не пытались, но суть для Вас ясна.. об этом я и пишу выше.

Когда великий авторитетный марксист Алекс-1 обзывает Кара-Мурзу старым дураком, трудно не разобраться в сути вопроса (т.е. кто на кого грязь льёт). И это я ещё не упоминаю Кудиновых - Пуденок - Ломов.

>мне по обсуждаемому вопросу всегда есть что сказать.

Вы решили не отставать от Михайлова по количеству тоталитарных утверждений? Этакое соцсоревнование имени Маркса?

>Михайлов написал "для участников форума".

Здесь собрались образованные люди, читать умеют, и прекрасно помнят, что написал Михайлов (кстати, если уж на то пошло, там не написано "для участников форума"). Но это его ни капли не извиняет. Льёшь грязь на человека - не обращайся к нему с просьбами, элементарная вежливость к этому обязывает.

>Ну вот Жлоб ссылок натаскал, почитайте, перечитайте предисловие Кара-Мурзы и тогда Вы будете готовы к "спокойному серьезному разговору о влиянии идей Маркса на ход исторического развития в ХХ веке". А Сачкова не читайте, нечего марксистским вказивкам следовать.

Ваши вказивки противоречат сами себе. Я бы Вам, как и Алмару, посоветовал навести порядок в собственной голове.