|
От
|
Monco
|
|
К
|
Денис Лобко
|
|
Дата
|
23.11.2007 00:29:04
|
|
Рубрики
|
Идеология; Тексты;
|
|
Re: Ничего интересного
>Гамарджобат генацвале!
>>>Слабоват я про Маркса что-нибудь серьёзное говорить, ибо читал его мало-мало совсем.
>
>>А оценки участникам раздавать, не разобравшись в сути вопроса, не слабо?
>
>Как раз суть вопроса ясна - погромче гавкнуть на С.Г.
Разобраться в вопросе Вы даже не пытались, но суть для Вас ясна.. об этом я и пишу выше.
>Если вы не понимаете грубости и хамства с вашей стороны вот тут
> https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/233916.htm, то я даже не знаю, что сказать.
Грубости и хамства там нет, есть резкость подачи. Грубость и хамство нужны молодым хунвенбийчикам, чтобы заменить ими отсутствующие аргументы, а мне по обсуждаемому вопросу всегда есть что сказать. Но Вас, похоже, аргументы не интересуют, раз написал Кара-Мурза, что Маркс отвергал рабоче-крестьянскую революцию, значит так оно и есть, а кто с этим не согласен, тот обливает мэтра грязью.
>Меня не перестаёт удивлять, что тут же, в этой же ветке (!!!) "Дайте книжку, ведь мы все свои!"
Михайлов написал "для участников форума".
>И это я ещё, заметьте, не пошёл смотреть в вашу "Голубую устрицу", что вы там пишите. Я думаю, что можно найти много интересного и познавательного.
Ну вот Жлоб ссылок натаскал, почитайте, перечитайте предисловие Кара-Мурзы и тогда Вы будете готовы к "спокойному серьезному разговору о влиянии идей Маркса на ход исторического развития в ХХ веке". А Сачкова не читайте, нечего марксистским вказивкам следовать.