>>Вынужден сообщить администрации о ваших оскорблениях уважаемого участника форума.
>
>Доносите, я разве возражаю? >
Так я пытался, но меня опередили. У малого народа всегда так, если на них капают, то это доносительство, а если они, то это принципиальность. В сталинские годы я бы на вас точно донес, ну не место подобным клоунам в СССР...
>Но я, откровенно говоря, не вижу вообще проблемы. Раз уж на этом форуме не принято наказывать за крайне неэтичное поведение, то не вижу ничего предосудительного в том, чтобы самостоятельно порезонёрствовать на эту тему.>
Так, и я не вижу проблемы в том, чтобы осадить клоуна.
>>>Мои познания в математике достаточны, чтобы обсуждать, как минимум, те частные вопросы на этом форуме, в обсуждении которых я участвую. Ни этот обнинский подонок, ни Alexandre Putt пока что не смогли показать обратное ни по моему тезису о внутренней противоречивости (неявных) посылок апории Зенона, ни по моему тезису о ненулевой вероятности выигрыша в лотерее.>
>>
>>Вот, вы сами о своих математических познаниях постоянно проговариваетесь. Итак, фиксируем, математики вы знаете мало, Игорь С. вас развел как лоха.
>
>Вы думаете, что очередным сеансом морального стриптиза сумели меня обгадить?>
Зачем мне на вас гадить, вы давно сами себя обгадили постоянным охаиванием умственных способностей солидаристов здешнего форума. Счетовод–бухгалтер, как я это блестяще доказал, а учит жить таких умных форумян как Игорь, Александр, сам СГКМ. Ни математики вы не знаете (это доказал Игорь С.) ни экономики. Кстати, за вами второй должок. Что такое остаток Абрамовича?
> Да, вы правы, на кое-каких простачков ваш стриптиз производит впечатление в желаемом ключе. Но в намного большей степени вы им охарактеризовали себя.>
Ну мне себя характеризовать не привыкать. Ни лучше, ни хуже от этого я не буду. А вот вы может и подожмете свой вонючий хвост и не будете гадить на лучших солидаристов, называя их то икорным, то техасским. Кстати, экономист вы мой дешевый, что такое остаток Абрамовича?