От Мигель Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 25.10.2007 18:08:18 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Да, оригинально же вы воспринимаете тексты

>>>Буду. Ваша квалификация будто бы математика была изящно размазана Игорем С. В архиве есть ваши страданния с Зеноном.
>>
>>У меня другая трактовка случившегося. Этот подонок любит глумиться над участниками форума, пренебрежительно бросая им через губу «так», «не так», но сам ни разу не изволил написать связного объяснения, в чём же тот или иной оппонент был не прав.>

>Вынужден сообщить администрации о ваших оскорблениях уважаемого участника форума.

Доносите, я разве возражаю? Но я, откровенно говоря, не вижу вообще проблемы. Раз уж на этом форуме не принято наказывать за крайне неэтичное поведение, то не вижу ничего предосудительного в том, чтобы самостоятельно порезонёрствовать на эту тему.

>>Мои познания в математике достаточны, чтобы обсуждать, как минимум, те частные вопросы на этом форуме, в обсуждении которых я участвую. Ни этот обнинский подонок, ни Alexandre Putt пока что не смогли показать обратное ни по моему тезису о внутренней противоречивости (неявных) посылок апории Зенона, ни по моему тезису о ненулевой вероятности выигрыша в лотерее.>
>
>Вот, вы сами о своих математических познаниях постоянно проговариваетесь. Итак, фиксируем, математики вы знаете мало, Игорь С. вас развел как лоха.

Вы думаете, что очередным сеансом морального стриптиза сумели меня обгадить? Да, вы правы, на кое-каких простачков ваш стриптиз производит впечатление в желаемом ключе. Но в намного большей степени вы им охарактеризовали себя.