От Георгий Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 08.10.2007 15:45:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Там комментарии тоже примечательные

hvylya
2007-10-05 02:31 pm UTC (ссылка)
про биологические корни подросткового презрения к опасности писал ещё Конрад Лоренц в "Годе серого гуся".
Вывод неверен, перебесившиеся подростки взрослеют и в массе социализируются. А вот ограничивать их стоит.
Глядя на голые девичьи бока при нулевой температуре начинаю задумываться о полиции нравов. Интересно, что говорят врачи-нефрологи?
(Ответить)(Ветвь дискуссии)

olgerd_kubler
2007-10-05 02:42 pm UTC (ссылка)
Тут вот такой интересный момент:
Допустим бесится какой-нибудь "НАШИст" у посольства очередной Враждебной Страны (tm), автомобильному движению мешает. Мне в такой ситуации нет совершенно никакого дела до тог окем он будет через 10 лет когда "перебесится" (а будет он скорее всего таким же пусть и социализированным - но говном).

Сейчас передо мной -ЖИВОТНОЕ. ЧЕЛОВЕКА нет. И от того, что он мог потенциально появиться через 10 лет но не появился потмоу что я его переехал ничего для Вселеннйо не изменится. Это как если бы я начал считать онанизм убийством сперматозоидов - тоже в потенциале ЛЮДЕЙ, межуд прочим.

===========
dead_voice
2007-10-05 10:27 pm UTC (ссылка)
Я против такого отношения к подросткам и молодым парням. В принципе, это и лежит в основе моего полного неприятия тоталитаризма и фундаментализма. Ненавижу преступления без жертв. Детей(до 14 лет) - пожалуйста, отстреливай сколько угодно. Они мне абсолютно антипатичны.
(Ответить)