От 7-40 Ответить на сообщение
К Durga
Дата 04.10.2007 20:23:02 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Хи-хикс

>>>Интересно, как вы так быстро умудряетесь экзаменовать всех подряд и ставить такие оценки "вообще нифига не знает", "с пониманием основ проблемы" и т.п.?
>>
>>В некоторых случаях особого времени не нужно, достаточно пару раз взглянуть. Например, пару недель назад в Казани на ВАКе как раз с таким случаем столкнулся. Есть свидетели. :)
>
>А, понятно, знание законов Ньютона экзаменуется по роже.

Из чего Вам это стало понятно?

>>Ну а в некоторых случаях требуется чуть больше времени. Но Вы не можете сказать, что я мало времени общался с местными завсегдатаями от теории лунной аферы, не так ли? ;)
>
>Интересно, а если я например скажу что вы нихрена не знаете физики? Потому что это сразу видно?

Говорите, пожалуйста. Вы что думаете, я обижусь? ;)

>Кстати есть серьезные основания для такого суждения.

У Вас лично? Охотно верю. У Вас лично для многого есть основания. Ваши личные основания. Никто с этим и не думает спорить.

>Конечно я не привык в отличие от вас к безответственным заявлениям, однако кое-какие представления относительно вас у меня уже сложились. Думаю что очень многие узнают вас в описании бразильских студентов Ричарда Фейнмана. :)))

Думайте. Разве Вам кто-то мешает думать? ;)

Вопрос в офтопик, извините, что беспокою: "Аполлон"-то разоблачать будете? Или разоблачать дядюшку 7-40 интереснее? ;)