>>Почему-то некоторые участники форума думают, что могут безнаказанно глумиться над моими просветительскими усилиями. Это не совсем так. [Данные участники форума со временем будут отловлены по одиночке в подворотнях... :-))))
>уже несколько серьезных вопросов:
>- Зачем цитировать оппонентов в несколько абзацев?
Чтобы не было обвинений в вырывании мысли из контекста, тем более что весь ход мысли хорошо отражается такой цитатой. А так читатель может посмотреть моё изложение статьи Батчикова и СГ и понять её основные идеи, даже не читая оригинал. Что же касается цитаты Алле, то, каюсь, я её привёл для общего развития читателя.
>- Почему нельзя текст без картинок и сложных тагов скопировать в форум
А я решил таким образом приглашать участников форума обсудить мои произведения, но без априорного обязательства вступать на форуме в дискуссию с каждым из них. Здесь не та культура обсуждений. Разве что, когда это самому покажется интересным, например, как в случае с выступлением Iv'ы. А вот на своём сайте я обязуюсь отвечать на все вопросы (в рамках возможного), либо просто стирать сообщения полных идиотов.
>- Стоит ли спорить на общие темы типа Рузвельт кейсианец или нет с формально более авторитетными оппонентами?
СГКМ - к.х.н. и д.ф.н., в вопросах экономической теории и истории экономической мысли не является формально более авторитетным, чем я. Про Батчикова не знаю. А идеологический штамп про кейнсианство и либерализм они выдали, хотя и распространённый, но очень ошибочный. Почему бы на это не указать?
>Конечно по сравнению с miron-ом Вы не графоман.
И на том спасибо.
Re: Оправдания - Alexander~S02.10.2007 17:52:10 (19, 2459 b)