|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Karev1
|
|
Дата
|
18.09.2007 21:05:51
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Re: Про "важно...
>>Это вы о себе? Честно говоря, мне кажется вы больше пытаетесь давить на зрителей.
>Игорь, разве вы не видите, что основной "защитник" на этом форуме - 7-40, постоянно этим и занимается: производит впечатление на посторонних и оказывает психологическое давление на оппонентов.
К глубокому сожалению, у меня появляется впечатление, что он прав. Хотя я еще "помучаюсь"...
>>>>>>Вам в сто первый раз объяснить разницу между теоремой Пифагора и полетом на Луну? Кстати, вы пользуете смешением смыслов у слова "доказывают". Теорему Пифагора действительно заново не доказывают. Приводить уже известное доказательство как элемент обучения - совсем не равно "доказывать неверящим в теорему Пифагора что она верна".
>Ну, почему же? Именно доказывают и верящим и неверящим. От того, что ее уже доказали ранее сотням миллионов людей не следует, что ее нельзя или трудно доказать миллиардному сомневающемуся. Я готов хоть сейчас. :-)
Karev1, её не доказывают. Вы путаете школьный подход, когда изложение доказательства из учебника называют доказательством. Но речь то о математиках, а не школьниках. Доказать - это представить новое доказательство.
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли