|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
10.09.2007 16:56:52
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Идеология;
|
|
Сейчас конкретно Вы.
>> А они и сидели спокойно. Таки ведь надо было умудриться их завести.
> Класс!
> Это полное подобие восприятию вида:
> "Враг коварно напал на наши самолёты, когда они мирно бомбили его города"
> :-)
Именно, «коварно напали» на РПЦ, когда та «мирно бомбила» образование.
> А я ещё отдельно от этого скажу.
> Чего же эти академики не "заводились", когда руководитель и гуру тоталитарной секты Сёко Асахара проповедовал на всю страну ежедневно в лучшее время на радиостанции "Маяк"?!
> Я сам лично слышал эти передачи.
> Распознавалка" мракобесия не сработала?
Наверно академики -люди занятые и не слушают всякую муть.
> Почему они таким же образом, как в случае предложения о введении преподавания Основ православной культуры, не возмутились и не возмущаются _реально состоявшемуся_ внедрению в школы и ВУЗы теософии ("разведённая" каббалистика) в виде валеологии, вальдорфской педагогики и т.д. и т.п.
И что, внедрение официально состоялось? Ссылочку на министерские программы не приведете?
> У меня, например, есть доступ к действующим методическим и учебным материалам, содержание которых определяется экспертизой как мистическое учение - на раз. А ведь цели и известные результаты практикования этихучений - это вам не "опиум народа" мировых религий и не фунт изюму.
А молодцы ребята, у них уже и тексты готовы, не то что у РПЦ. Но все-таки приведите ссылочку на министерские программы, на проект обязательного введения таких дисциплин, короче хоть на что-нибудь официальное по этому поводу.
Размер нимба должен обеспечивать надежное сокрытие его удерживающих рогов