От А.Б. Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 12.09.2007 22:19:17 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Версия для печати

Re: Про "сейчас" - я вам выше ответил.

>>И как? Заклеймила? :)
>Почитайте сами программу КПРФ.

Некогда. Надеюсь, вы осилите привести нужную цитату из?

>Уходим от темы. Я спрашиваю, что сделать сейчас, а вы говорите о том, что надо было делать тогда.

Не уходим. Все в теме. И сегодня, коли бы чувствовали за собой вину и раскаивались - могли б и "субботником" помочь в восстановлении ранее порушенного. Или не могут? И что мешает?

>То есть, лучше всего вообще не протестовать против любых действий властей, даже если тебя в рабы запишут?

Нет. Но по "вектору" протестов от сегодняшних коммунистов - можно сказать, что они не чувствуют за собой вины, от содеянного их партией с церковью и верующими. Так что покаяние их - в лучшем случае - показное. Неискреннее.

>Шизофренический ответ. Вы пишете, что КПРФ надо возвратить то, что она возвратить не может, т.к. не имеет права.

Значит - надо пытаться. Тем более, что возвращают, зачастую, вполне себе руины, к которым надо много труда приложить... Верующие - организуются и прикладывают. А коммунисты? То-то, а могли бы...

>Как с этим у КПРФ, которая на 30% состоит из верующих?

Вот это номер. :) Особенно "торкнуло" - что вы не указали во что верят эти 30 прОцентов. :)

>А я не каюсь.

И не только вы. И это - заметно. :)
И не стоит тогда говорить "за комми" - дескать они так переживают-раскаиваются... Сдается мне - в этаком тезисе вы кривите...

>Почему шею? И кому? Вы хотите, чтобы Церковь взяла в руки меч кесаря?

Вовсе нет. Я не про церковь, а про ощущения действительно раскаивающегося (сколько и чего "напрудили" - знаем). Если вам так угоднее. то народная поговорка - "у собаки глаза занять"... Наблюдается? ИМХО - нет. Так что покаянию в сем "свальном" коммунистическом грехе - не вижу!