|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
04.09.2007 17:09:11
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Сам уже...
Здравствуйте !
>Всё что знаю, - всё от тебя же. Сам уже не помнишь, что плакался об этом тут на форуме? (Перегрелся на черноморском солнце что ли?)
+++++
:-))) Как я и предполагал, ты уж больно тщательно "присматриваешь" за форумом !
ТОлько чтоб понять, о чём пост был - мозги надо проветрить !
>Но ладно бы только плакался. Так ведь нет. Беседа в КГБ просвятила его настолько, что стал намекать, что мол может эти комсомольцы дейститвельно злобными террористами были.
+++++
Террористами - нет. Уголовщиной занялись - да. Это их признания.
>>)))) Соболезную московской группе, вынужденной с тобой общаться - безумие заразно...
>
>"Группа" - это несколько громко сказано. Хотя формально и два человека - тоже групппа. Но кто ж их может "вынудить" то?
>Я, кстати сказать, давно утратил интерес к этому общению. Сидеть утирать сопли, изображая, что якобы занимаешься супер-пупер важным научным исследлованием - это не по мне. Это даже более убого выглядит, чем ваши истерики по поводу русскости.
++++
У меня не истерики, дружок. У нас тут такая жизнь, которая в Вашей болотной Московии и не снится. За право говорить на родном языке и детей учить - тут поборться надо.
Мы любим Россию, потому что русские, несмотря на то, что правительство россиянское не то, что не помогает, а вредит прямо через всякие Росзарубежцентры да посольства - сидят там русофобы вроде тебя.
А может, дурь твоя - от того, что мало общаешься ? Ты хоть в КПРФ запишись - может, отпустит твоё русофобство?
Всё, надоел, отлезь...