|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
05.09.2007 19:12:53
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Ох, глухота - большой порок ! (С) А.Грибоедов
Здравствуйте !
>>Очки одень, дурень , оглядись вокруг - тогда и разговаривать будем. Пока - это разговор слепого с глухим. Коммики и твои и мои нынешние - полное гавно - пойми это !
>
>ну вот надел я очки и что вижу? Я ведь вам не предъявляю пртензии за то, что сначал вроде взялись комсомольцев защищать, а потом это дело забросили. Понятно, что давление из КГБ каждому неприятно. Вы вполне имели моральное право просто тихо отойти в строну.
+++++
Не морализируйте - у вас нет на это ПРАВА. Я не хожу в вашу синагогу.
Давление СБУ(не КГБ) - никак не связано с комсомольцами(они им по фигу - их 10 человек в области, может 100 в Украине в целом - абсолютно идеологически и интеллектуально стерильны), а с деятельностью русской общины (русский язык Советом Национальной безопасности признан "угрожающим государственности ")
>Но вы ведь этим не ограничились. Во первых, вы стали обвинять самих же комсомольцев в том что они "плохие". Они видите ли "уголовщина". В чем же их "уголовные преступления"?
+++++
Глупый, я не прокурор, чтоб обвинять. УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА - они что, Трепова застрелили? Или Кучму?
Грабить людей с оружием в руках себе на карман - это "эксы", что ли ?
А те дядьки компартийные ( я вышел к тому моменту из партии "в связи с утратой доверия к областному и центральному руководства КПУ"), которые их курировали, вместо того, поддерживать просто потому, что они "свои", тихо слиняли в кусты.
>Ведь постингом выше рукоплескали бандюкам, кторые с кастетами и арматурой калечили минтингующих националистов. Казалось бы куда уж больше уголовщины? Однако это вас ведь нисколько не смутило.
+++++
Ещё и ты, тля сионистская, ещё будешь русским ярлыки "бандюков" клеить?
Как глубока глубина морального разложения московского интеля может быть...Или у Каспарова на жаловании?
Кастеты и арматуру ваша сионистская пресса и ТВ придумали - а ты и рад пиарить. Когда нацики "казаки" ряженые побили русских у памятника Екатерины - эт нормально было, а когда русские ответили - это "бандюки"?
ИМХО, так и "погромы" в начале 20 века ваши единомышленники выдумали.
>Во-вторых, когда у нас тут в Москве такиие же уголовники (явно имеющие связь с нашистами) избивают левую оппозицию, вас и это не смутило. Вы наоборот тогда стали нашистов всячески оправдывать.
++++
НБП - персональная банда клоуна Лимонова, а никакая не "левая" оппозиция. Я это понял, прочитав "В плену у мертвецов", которые ты не читал.
>>>да, да. Как и признания Бухарина с Зиновьевым.
>>Сравнение работы нынешнего СБУ (службы безопасности Украины) с работой НКВД-МГБ 37-го не выдерживает критики.
>
>это верно. И это подтверждает тот факт, что вы оттуда вернулись живым и невредимым.
++++
Как вы бы ликовали, если б было наоборот - не дождётесь !
Но ведь НКВД 37-ого года вы ведь (как сталинист) тоже оправдываете.
++++
А особенно - послевоенного, когда разобрались с "еврейским антифашистским комитетом" и "врачам-вредителями" !
>>>чего ж вы холуйсвтуете российскому правительству в таком случае?
>>М-да, это клиника...Ты всё не допрёшь, что как говривал т. Сталин "Других писателей у меня для вас нет !" Россия имеет то, что московские уроды ей навязали в 91-м. Я, что ль, Ченомырдина посадил сам себе на голову?
>
>это верно. Но это было давно.
++++
Этот маразм никак 10 лет не закончится.
А что сейчас? Какова ваша позиция сейчас? Нашистов оправдываете, Кара-Мурзу (защищающего эту власть) поддерживаете. Реальную Оппозицию (вроде НБП) предпочитаете травить.
+++++
Следуя извращенной сионистской логике, я должен был бы от этой уродливой некрасивой России отказаться и стать "украинцем", не так ли ? ТОлько ДРУГОЙ РОССИИ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, а я - РУССКИЙ И ЕЁ ЛЮБЛЮ КАКАЯ ЕСТЬ. И ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. Московским сионистам, маскирующимся под леваков (это их всегдашний приём: говорят про "всеобщее счастье", на поверку оказывающееся еврейским международным господством), этого не понять.
Ростислав Зотеев