От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К Дядюшка ВВ
Дата 03.09.2007 21:19:36 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Конструкция и...

>Ну я ракетчиком не являюсь, поэтому не знаю, должен или не должен дым валить сразу. Мне кажется, что дым остаточного выгорания как раз и валит около минуты из сопла - однако спорить не буду и спрошу более компетентный людей по этому поводу. Тогда и напишу здесь то, что скажут специалисты.

Вы отплываете от сути проблемы. Сколько дым может валить -не самое важное. Важно, что он с очевидностью валит из давно выключенного движка. И совсем не валит из выключенных только-только.

>Да да - фильм я уже выудил. Прошу дать мне свой адрес и я вам вышлю его в формате avi. Он занимает около 10 мб. Тогда с раскадровкой нам будет легче обсудить ваше мнение.

Смотрите на пейджере форума мое сообщение. Там мой адрес.

>Следует ли из этого, что версия с поддельным сатурном является несостоятельной? Понимаете - когда человек меняет мнение, которое он так долго отстаивал, обвиняя при этом других людей в обмане (как это делал дфмн Попов), то это бросает на такого человека гиганскую тень.

Попов изучает весь комплекс, по ходу дела высказывая версии. Версия возможности взрыва второй ступени - вполне частный вопрос.

Когда же величайшее достижение человечества предъявляется миру на материале, при внимательном рассмотрении которого постоянно просматривается подложность, - вот это тень так тень.